- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
>>1826 匿名さん
もっともっと皆様とレオパレス様のお話をしてレオパレス様を盛り上げて株価同様に真の復活を切望してます。
それとAB蔵は辞めて下さい。
カタカナのエビでお願いします。
>>1827 匿名さん
債務超過で1円になるかもわからない株をよく買うなーと感心してます。デイトレードじゃないと買いたくないね。新株予約権の行使されたら株が希釈化されて株価下がるのじゃなかったかな?かなり安い金額で設定されていて行使後に売り抜けたらフォートレスは儲かりますね。
レオパレスに、住んで半年以上たつのですが、物件の中で、喫煙OKになっており、入り口ドア閉めて、窓閉めても、部屋の中が、タバコ臭くて、業者の人に来てもらい、隙間を塞いでもらいました。
隣に、住んでいる方が、若い方ですが、深夜になっても、大声で電話していて、迷惑ですが、毎日のことではないので、管理会社にクレーム処理していただくことが、出来ず壁を蹴って、黙らせてます。
エアコンのスイッチを付けると、エアコンの下から、水がしたたってきたので、会社に出勤している間、管理会社の方に、スペアキーで、入ってもらい、直して頂きましたが、電気つけっぱなし、上の小さい窓は、開けっ放し(雨降る予定があるのに)で、作業は終えた用でした。
本当に、殺してやりたい気持ちでした。
そのことを、加味して物件探しに取り組んだ方が良いと思います。
レオパレスはオーナーを泣かせて苦しめて自分だけが助かろうとしてる。
オーナーをナメてるしアホにしてる。どんどんオーナーへの借上賃料勝手に承諾なしに下げてレオパレスだけ儲けてる。司法への挑戦。
入居者に対してはお客様やからまだそこいらの不動産屋さんよりはちゃんとやると思うで。物件も木造ならそない変わらんし。今までの経験値でまぁ不動産屋ってどこも対応悪いな。
>>1832 匿名さん
逆にレオパレス が泣かされてるんだよ。
甲乙協議の上、契約を締結してるのだから
誰が悪いとか無いんだよ。
恨むならこの世を恨みましょう。
捺印した方にも責任あるんだよ。
>>1834 匿名さん
確かに民法ではその通りで恐喝と違い詐欺は騙された方の人間にも一定の責任がある。だからオーナーも完全な被害者ではない。騙されたオーナーもアホであり騙された己の頭を恨むべきである。
だけど一番悪いのは騙した・ズルい事をしたレオパレスであるのも間違いない。
>>1835 匿名さん
悪いのに1番も2番も無いのだよ。
当時金に目が眩んで、一発サインしてるんだよ。
儲け話はギャブルなんだから、失敗と背中合わせ。
被害者ヅラして国を味方にしてるところを見るとほんとに醜いよね。