- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
少額だから文句言われず払ってもらってたんだよねー!どっちが器ちいせんかなー!どっかの国とおなじだねー!
ありません
今月入居したばっかだけど最低限の家具があるのしかメリットがない
まず無線が遅いので基本有線にしないとダメ。
後はキッチンのIHの火力が弱い、問い合わせしたら去年変えたと言ってきた。
これは我慢するしかないのか、早く退去したい。
レオパ退室したモノです。次月分の家賃引き落とされる直前に退出手続きをしました。申し出から1ヶ月先までの日割り家賃を請求され支払わされました。そして、家賃はやはり次月分が引き落とされており、明らかに家賃を二重取りされました。電話でそのことを指摘すると、翌月に返金しますと。電話しなければ返金されないところでした。テキトー過ぎてびっくりしました。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
レオパレスに住んでます。
振動が伝わってきて眠れません
ストーブもダメダンボーはつかないし
大きな音出してもダメ!
冷蔵庫は小さくて料理作るにもキッチンは
狭いし、住み心地最低です
ほとんどの人が、出ていってます
レオパレスに殺される
引っ越ししたいけど出来ない(´?ω??`)
建築業界人からすると、あんないい加減なメーカーは無い、との評判は通説です。それでも養護する方は関係者か、建築を知らないか、どちらかです。単純に400億の赤字会社になったので、これからどこを手抜きするのか…
以前住んでました。外見はお洒落で良さそうに見えますが、住んでみると壁が薄く、隣の喋り声など、何を言っているのかまではわかりませんが聞こえます。
要注意は退室時にかかる費用です!
無条件に、退室清掃料として3万円かかるにもかかわらず、4年間暮らしたことで生じる浴室の多少のカビや、部屋壁紙の日焼けによる多少の黄ばみを理由に、別途請求されました!
契約書には、「故意に汚したのではなく生活汚れによる汚れは請求し無い」と書かれてあるので、抗議をして払いませんでした。
そもそも、レオパレスでは、退室時に退室清掃料として3万円聴取しているのだから、何も掃除をして退室する必要かないはずなのに、部屋が汚いと別途請求する悪徳不動産屋だと思ってます。
産経によると、1000棟以上施工不良。アパート経営ビジネスも終盤だね。
レオパレスとMDIのトップの苗字が同じですが、
どういう関係なのでしょうか?
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
今まで行政の建築確認とか見逃されてきたのでしょうか?
手抜き工事が許されてきた背景が知りたいですね。
安く建築する建築会社は、コスト削減による不良施工が多い。レオパレス以外にもヤ◯グ開発やヤドカリ屋さん等の物件を施工する業者等は危ないんじゃ?
株価100円下がっている。
私は入居約一年ですが、騒音に悩まされました。もう出ます。
ここはもう、アカンな
レオパレスは隣りも上部屋もしゃべるか声が丸聞こえ!
又入居したばかりで引き落としができなかった時、なんの連絡もなく部屋に張り紙で入会ない!
とデカデカはる!
ペラペラの部屋の割に高い部屋代!
最低だと思う。
プレサンスに空きがあればいいのにな?!