- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
524
出た出た、同業者の逆ギレ投稿。哀
高級マンションに住んでることを皆に自慢したいだけだね。
とんだ場違い。
僕も以前住んでいたことありましたけど、駐車場の通路の端側にゴミステーションがあって車の移動する際は窮屈な思いをした経験があります。
まあレオパレスに住めないならどこのメーカーのアパートも住めないな。
俺んところのレオちゃんなんか静かなもんよ。両隣り空きだからか住めば
都とはよく言ったもんだ。レオはいいよ。戸数業界4位だもんな、立派。
入居を考えている方レオパレスは辞めたほうがいいですョ!
最近経費圧縮方針とかで今までなら交換があたりまえだった家電も
交換なしの様、廻すとカビが浮き出る洗濯機も平気らしい、相変わらずなんか
あったら下請けにクレーム処理だって言ってタダで押し付けるつもりなんだろうけど。
いつまでもそんな事やってるとダメになるよ。わかんないんだろうねー俺は今他の管理会社の
仕事やってるけど全然違うよ。言われなくてもやってやろうと思うもの。ホントに社員の質が違うよ!
相変わらずだけどF管理のHC長小賢しい事ばっかりやってるみたいだね~タカリもしてるみたいだし
ちっちゃい奴だね~変わらず。F市・I市周辺でレオパレスを検討している方特にF管理内は入居
しないほうがいいですよ。家電はそのままクロスも本来張替えなのにそのままで出るときに張替えで
請求されます。俺はF管理のHC長がシンクや洗面台で平気で小便してるのを知ってるよ。そんな奴が
責任者だよーレオパレスって・・・
レオパレスもPCデポと変わらんな。
私は、馬鹿正直にNHKの受信料を払ってました。情報、ありがとうございます。
借りている物件の固定資産税を入居者に払えと言ってるに等しい。
今年6月まで使ってました
自分が使っていたレオパの会社と家賃関係でEAST日本信用保証(英語訳して)
いきなり今日電話かかってきて7月分が未納なので払ってくれと
意味が分からないのでレオパの会社に連絡したところ7月分もEAST日本さんから頂いており俺がEAST日本に7月分を振り込んでくださいと
理屈はわかった
しかし遅い
今11月
半年なにやってたの?
今更払ってくれとか架空請求かと思われても仕方ない
直接EAST日本に電話してなんで今なの?7月頭には未納が分かってたよね?と言ったら分かってましたと
分かってたならなんで今なの?遅くない?という問いにたいし、はぁ~未納ですから。
は?半年なにしてたわけ?寝てた?
遅くなって申し訳ありませんだろ
まず謝んだろ?って言ったらあー申し訳ありません。(棒読み)
なんなのその謝り方?ふざけてんの?って言ったらですから申し訳ありません。(強気)
まじ舐めすぎ
払わないなんて一言も言ってないし
こっちから言うまで謝らない
レオパ考えてる人は家賃関係の管理をする会社も聞いたほうがいいです
対応悪いしなにかあっても謝らない
気を付けてください
538さん
いやいや滞納者に意見言う資格なし。文句があるなら払ってから言えよ。
遅延損害金が発生していないだけありがたく思えば。
あなたは契約違反者なの。滞納履歴があるから、今後のお部屋探しは難しいね。
支払いは終わりましたって言われたんだよ
ばか?
連絡が遅いって話しだ
黙ってろ
7月時点で支払いは終わりました。
ありがとうございました。
て言われてんだよ。
話し理解できねぇなら黙ってろ
部屋なんかもう探してねぇし
噛み付く暇あんなら仕事しろカス
539を相手にするだけ無駄
>>541 匿名さん
ん?7月分が払ってないから、半年遅れで督促があったんでしょ?
だから滞納者ではないのかな?
だから滞納履歴は消えないから、賃貸だけじゃなく、将来仮に住宅ローン組む場合も、審査不可になったりして。
レオパレスはれおねっとがストレスを与えてくれます。あと壁が薄くてストレスを感じます。部屋やトイレ、家具は綺麗です。