- 掲示板
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
433さん>
道路は現在、市に譲渡されているので、管轄の市に陳情することになります。
以前にも少しだけ丸紅側の方の話で歩道ができるとかできないとか聞いたこと
がありますが、ていよく忘れられた気がします…。
ただ富士見台などの完成で住民がさらに増えていくことを考えると、歩道は訴
えていくべきですね。(確約はできないのですが)もう少しすれば陳情活動しや
すい体制になるかもしれません。
434さん>
昼間の道路状況を知らないのですが、具体的にどこに違法駐車していますか。
工事協定で、下の工事は工事地区内に駐車、富士見の工事マンションは少し離
れた駐車場+やむを得ず止める場合もできる限り控える という約束をしていま
す。目に余る工事車両についてはナンバーを控えておき、管理組合または管理
会社に連絡するのがよいかと思います。