- 掲示板
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
梶が谷駅から帰ってくる時、ベイコートからアゼリアにかけて間接照明も
使ってよい雰囲気に出来ています。オークコートの角を曲がったところから
少し暗くなり、オークコートを過ぎる頃には寂しい雰囲気です。
昔、末長組から貰ったセブンフォレストヒルの開発図があります。
それにはオークコートからユーカリコートの間には歩道は書かれていません。
車道幅を6M確保するには歩道を作るのは難しかったのではないかと
想像できます。
やはり、一つの丘を2つの企業で分けて開発したのがそもそもの間違いのような
気がします。メープルの歩道もベイコートの歩道と比べてはセンスのない
ガードレールが設置されています。
新設道路の管理者が誰になっているかや、物理的に歩道を作るのが可能化などを
確認した上で、
交渉相手を見極めて管理組合で交渉するのが良いかと思います。