- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今日、各検査機関や偽装の黒幕?の国会参考人招致が中継されますね。
姉歯氏はでるのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-12-07 11:49:00
今日、各検査機関や偽装の黒幕?の国会参考人招致が中継されますね。
姉歯氏はでるのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-12-07 11:49:00
>101さんへ
私ね、駅北口でタワーマンション建てている某ハウスメーカーで15年以上営業マンやってました(専
門はマンションじゃありません。)マンション部門を横から見てて、成績の良い営業とそうでない営
業の差ってわかるんですよ。さっき怒っているどこかの営業マンの焦り・苛立ちわかりますけどね、
売れてる奴ほど営業マンっていうよりコンサルタントなんですよ。でね、参考までにお前なんでそん
なに売れるのって聞いたら、前のお客さんがたまにお客さん紹介してくれるんですよねって、やっぱ
セールス色ないからお客さんが心開きやすいのだなってそのときわかった。この男ほんとにお客さん
が大好き!かわいいんだってさ!私より年下だったけど見習ったよその姿勢。今はある事情ではなれ
たけどねその会社。ちなみに私も自分の会社のマンション買ったよ。それでも不具合あるよやっぱ。
こんな時代になっちまったからこれから建つ者に関して、構造的なものはどこのデベもおかしなこと
出来ないでしょ。青田買いが常識のマンションの販売方法が変わればいいんだけど、土地購入資金を
銀行から借入してて急いで売らなきゃいけないんだよねデベさんは。何か質問の答えになってないけ
ど。ちょっといろいろ聞いてみるわ。東京のジャーナリストにも知り合いいるし。マスコミにも知り
合いいるから、もうちょっと時間をください。