スレ立てありがとうございます!お待ちしていました。E棟は内覧会まであと一週間。対してW棟は上棟まであとワンフロア。色々と情報交換等よろしくお願いいたします。
内覧会待ち遠しいです♪工事の進捗に雪の影響がないと良いのですが…
新スレありがとうございます。
我が家はW棟なのですが、E棟に先に入られる方の感想なども伺えそうで楽しみです。
内覧会のご感想の早々のUPありがとうございます!私もW棟契約の為、先に入居されるE棟の方々のお話から目が離せません。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
E棟の方々、入居されてましたね。半地下の一階、どうなんだろう?と思っていましたが、カーテンがひかれたのを見ると通りがてらうっかりのぞいてしまう、なんてこともなさそうで一安心です。
電線ってこんなに目立っていましたっけ?
写す角度によって目立ち方が違うのかもしれないです。気になりますね。当方W棟1階購入のものです。「半地下」がとても心配です。日当たりも悪いんでしょうか?内覧までどきどきです。
工事が終わって黄色い防護管がとれたら少しマシになるのではないかと思います。
何軒くらい引越しは終わったんですかね
E棟はほとんどカーテンがついていましたね。
あ!電線、きれいになりましたね。
24時間ゴミ出しOKってホント便利ですね♪管理人さんが毎朝せっせとゴミ置き場を綺麗にしてくれます。1ヶ月近く入居しましたが防音防犯設備など諸々申し分ないです。今まで賃貸にしか住んだことがないのでハードルが低いのかもしれませんが…。予想以上だったのが谷中の人気ぶりです。悪く言うと観光地化ですかね。自分が知っていた頃からだいぶ雰囲気が変わりました。食事どころやお店がたくさんできて飽きないですし、友人が遊びに来て案内すると楽しいのですが、GWの人混みにはびっくり。昔そんなに人気がなかった惣菜屋にも行列ができていて、買うのを諦めました(笑)。平日にいくこととします。