- 掲示板
橋本オラリオン購入を検討してます。
規模は大きいと思いますが、あまり情報がありません。
何か情報とかありますか?
地元の方、またすでに1番館2番館を購入した方いらっしゃいませんか。
[スレ作成日時]2002-09-29 12:38:00
橋本オラリオン購入を検討してます。
規模は大きいと思いますが、あまり情報がありません。
何か情報とかありますか?
地元の方、またすでに1番館2番館を購入した方いらっしゃいませんか。
[スレ作成日時]2002-09-29 12:38:00
先週1日だけ(多分15日)、M新聞とN経済新聞がサンプルで配達されましたが、その日の夕方に勧誘の人が来ました。それもちゃんとした勧誘の仕方ではなくて、まず、下のオートロックの方ではなく玄関のインターフォンがなったのです。「どなたですか」と応答したら、「引越しのご挨拶に来ました」というのです。住んでいる階の方のご挨拶は全部済んでいるので、あれ、どこの階の方かなと思いながら、玄関口まで出てみると、なんとなく怪しげな人がいるではないですか。そして「入居の挨拶に来といいながら、ビール券を無理やり渡そうとするのです。ピーンときたので、「どちらに越されてきたのですか」と聞きましたら、「17階だ」というのです。どうして17階の方が入居の挨拶にと思ったので(うちは17階から離れていますので)、「どういった御用でしょうか」と聞きましたら、M新聞の契約書みたいなものを見せ「て、ここに勤めているから、よろしく」というのです。「うちは結構です」と、ビール券をお返しして断りましたが、少し怖かったです。他のお宅はどうでしたか?