- 掲示板
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
>88
例えば、子どもが同じ学校に行ったり、町内会とかの活動もあるし、
近隣の個人商店、理髪店等も経緯を知っているだけに、そこの住民に
対していい感情をもって、接してくれるかどうか。
もちろん、商売ですから表には出さないでしょうが、そういった内面的な
問題を秘めた付き合いをしなければいけないのはあまり気持ちがいいもの
ではないですよね。
まあ、経験したことが無いから分かりませんが、自分たちさえ良ければ
いいという考え方はおかしいと思う人はその地域の被害者だけでなく
普通に抱く感情ではないでしょうか。
「どこにお住まいですか。...ああ、あの裁判沙汰になったマンションですね。」
なんて会話も日常茶飯事ではないでしょうか。
それと、そのようなことには無頓着な人の集まりということも言えるかもしれません。