- 掲示板
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
ちょっと問題になりそうだけど、この前の夕方ごろに現地を見にいったんです。現場ではまだ作業をしていたんですが、作業員の一人がおもむろにはじっこの植え込みまで歩いていったかと思ったら、なんと立ちションをしていたようです。現場ってトイレすくないんですかね。ああ、暗くなりかけだったから何かの間違いだと思いたい・・・
ブライトハウスの南 東芝府中体育館の周りの木が全部?
切られているのは何故?ベランダから双方が丸見えなんですけど?
何か知ってる人いますか?
各部屋にマルチメディアコンセントがありますが、複数台のパソコンを同時にネットに繋ぐことはできるのでしょうか?
物入れの中にハブ?ルーター?みたいな物があるのは確認したんですが・・・・
こういうの全然分かんないんです。
どなたか教えて下さい。
プロバイダーに確認したところ、物入れの中にあるのはどうやらハブのようです。同時にネットにつなぐには、ルーターをかませなければならないようですね。私もこれ以上はあまり詳しくないので、入居してから試行錯誤します。
423さんへ
424さんがおっしゃるとおり、物入れの中はHUBなので、
複数台を同時に使う方法としては2つあります。
1.ルーターを入れる。
2.追加IPアドレスを申し込む。(有料です)
もし3台以上同時に使用するのなら、無線ルーターが良いと思いますよ。
http://new.realestate.yahoo.co.jp/realestate_s?place=%C5%EC%B5%FE&...
現時点(4期2次まで)では474戸売れているようです。
8割突入ですね。
白いドアのカラー(アーバンクラシック)をセレクトされた方いますか?
私はカラーセレクト締め切り後の購入でしたので、モダンナチュナルなのですが、
ドアだけはアーバンクラシックが気に入っています。替えてもらえないかなー。
428です。
モダンナチュラルです。
427さん
425です。
FCボードは別になります。
なので、単純にPCの台数で考えればいいと思います。
1台ならLAN端子から直結。
2台なら、ルーターを入れるか追加IPアドレスを申し込むか。
3台以上なら...ルーターが良いのではないか。 と思います。
割り込みです。
>>430
ようやく理解できました。
IPアドレスを2つくれて、1つはFCボードに使われる(固定IP必須だからルータ介してはいけない)。
残りは1つ。
PC2つ同時アクセスするには、2つのIPアドレスが必要。
なので、ルータいれるかIP追加(有料)しないとならない。
ということなのですね。
HUBだから複数繋げられないってことはないですものね。
#いい勉強になりました
LDのフローリングの隙間が
やけに空いている!そういうものなのでしょうか?
床暖の影響?
うちも来週で再々内覧ですが
次で完璧となるか、どうか・・・
11月27日に指摘箇所確認会に行ってきました。まだ納得いかない箇所もあり、12月10日にまた行ってきます。でも前回は17箇所だったのに新たに汚れが気になったのでさらに20近く追加しちゃいました。フローリングに穴が開いていたんですが、パテで埋めただけだったので取り替えてもらうようにしました。ほんとにやってくれるのでしょうか?どうも新品を買おうとしてる私たちと長谷工のひとたちとの意識のギャップを感じます。納得いくまで内覧会をするつもりです。
>434さん
「空いている」とはフローリングとフローリングのつなぎ目が
「空いている」ということです。浮いているわけではありません。
いまどきの賃貸でもつなぎ目はきちんとしているのに・・・
ブライトハウスの南側は
近い将来マンションたつのでしょうかね?
以前、11階までの建物は・・・・なんて聞いた事がありますが。