- 掲示板
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
反対意見の方って、現場を確認されています?
その上での意見なら、おおいに結構と思います。
検討中や購入者はしっかりと現場を確認しているからこその意見であり、それを文字や推測だけで判断し反対意見というのは何か違うような気がします。
そのような意見交換は、いつまでたっても噛み合いません。
>220さんの
>反対意見があるからこそ有意義な議論
をするには、「エフユニバース府中の杜」を実際に知っているからこそ(現地と周囲の確認)、できるのです。
一般論での反対意見なら、あくまでも一般論に止めておくべきと思います。
そのように考えれば、削除基準もわからないわけではないと思います。
>225さん
> 近くで若い子達がたむろしているような悪い(?)場所
もしそういう場所があるのなら、「エフユニバース府中の杜」と感じています。
例えば、カームハウスとプリーズハウスの間に駐輪場があったかと思いますが、そこが死角になるような気がします。
「監視カメラは付けないのですか?」と聞いたところ、「確かにそういう感はありますが、販売の段階ではありません。」とのことでした。
全体的に、建物の間は目が届きにくいですよね。
そういう場所が数カ所。
大人はもちろん子供達もたくさんになりますから、違う世代の理解もしなければならないのかもしれません。
但し、若い子達がたむろしているから=悪い場所という即決は違うと思いますので、気を付けなければなりません。
そういう意味ではないと思いますが。