- 掲示板
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
自分の意見として、良いのではないでしょうか?
裁判を確認したので言えますが、反対運動は当事者の問題ですし、外野がとやかく言うことではありませんし。
契約者は当事者ではありませんので、為念。
外野(裁判の詳細や現地を確認しない発言)が多いので、気にしなくて良いでしょう。
用途地域によって、目前のマンション計画を危惧することは当然のことです。
周辺環境を維持してもらいたいという考えは、他のマンションでも同様ですよね。
裁判とは関係ないことで、気にしなくて良いでしょう。
問題があるとすれば、裁判だからと購入者を批判することです。
購入者は善意の第三者で(当事者ではない)、裁判には巻き込まれません。
つまり誰からも、批判や制限を受けるものではありません。
これは他の裁判でも、はっきりしていることですので。