- 掲示板
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
北府中から徒歩16分の所に建つ「エフユニバース府中の杜」の購入を検討しています。
すでに第1期で購入された方、これから買おうと検討していらっしゃる方
何か情報を知っている方、いらっしゃいましたらどんな情報でもいいので
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2003-02-11 22:47:00
都立大跡だったら、深沢ハウス。
学芸大跡地?都立大じゃなくて?
書き込んだ瞬間、同じようなレスが・・・
間が抜けた感じになっちゃった・・・
天然ボケでした。スマソ。深沢ハウスって、値段が高めの所ですね。
裁判の進み具合を分かる人はいますか?
182からは深沢ハウスの話題に移ってますよね??
なんか、購入者アンケートが届きましたよ。どの駅を使いますか?だって。うーんまだ悩み中なんだけど・・・その付近に住む知り合いに聞いたところ、西国分寺まで出た方が早いらしいです。特に朝は。実際にネットで調べると、ほんとに10分弱位速く着くみたいです。でも、雨の日のバス便とかないのかな?
その購入者アンケートって何のために情報を収集するのか説明が全くないんですけど。その情報を何に使うつもりなんですかね。
普通、何かしらの説明があると思うんですけど。
193さんに同感です。
明日にでも問い合わせてみましょうか。
マンションギャラリーに問い合わせてみました.
アンケートは,バス路線検討のため使うそうです.
○○バスから依頼されたそうです.
以前,バス路線についても,たくさん書き込みがありましたが,
使いやすいバス路線が増設されるといいですね!
ということはウソでもバスを使うと書いておけば少しは増便の可能性があるのかな?
ちなみに私は車通勤。
工場街から府中に行くバス便が沢山できればイイな!
もしくは分倍河原とか。今のバス便は不便ですよね?
私は北府中に出るバスが欲しいです。中央線へのアクセスもよくなる
と思うし・・・。そして、あのループ橋を通らなくてもいいように、
反対側の出口(東芝専用)が使えるようになれば、北府中まで12〜13分
で行けるのではないかな?なんて思ってしまいます。使えるように
してもらえなかなあ・・・・。
大賛成。
東芝の工場の上に歩道とか作ってくれたら北府中もぐっと使いやすくなるんだけどねぇ。
北府中も出口が一箇所しかつかえないのが最大のネックだよね。