物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
741
購入検討中さん
戸田市として、待機児童への取り組みに熱心なのですね。戸田市は若い街ですからね。
-
742
匿名さん
子育て世帯にはとても良いマンションですね。手すりが転落防止する作りになったり、ベビーカーなどがすり抜けやすいよう廊下の幅が広くなっていたり。敷地内保育園も一時保育などもあり魅力的でした。価格設定も今後教育費などを考えると無理ない感じになってるのでとても好印象でしたので本日申込してきました!
-
743
匿名さん
やっぱり、構造的な造りだけでなく、全体のコンセプトが素晴らしいです。
今日から近所の他社さんがOpenしましたが、70㎡強で4700万円前後ですね。
建築中のマンションはかなりお高い印象でした。
ここはコスパも良いし文句無いですね!
-
744
匿名さん
-
745
購入検討中さん
価格帯はデュオヒルズもシティテラスもほぼ同じみたいだね!駅から遠い分こちらのほうが割高だね!
-
746
物件比較中さん
これから梅雨時期にはシャトルバスは有効だね、完成後の管理もどんな感じか確認できたし、前向きに検討しようかな。
-
747
物件比較中さん
住民スレで歩くのが大変ってありましたが、
みなさん感じることは同じですね。
もし、あの数の世帯が埋め尽くされた場合シャトルバスの座席に余裕があるのでしょうか。
ベビーカーで、出かけたい時など果たして時間通りに乗れるのでしょうか。
バスを利用したい時間はきっとみなさん同じ時間帯だと思われますので
混み合うのでは。
いざ駅まで歩くとなるとしんどいですしね。
みなさん将来のこと、どこまでどうお考えですか。
健康のために歩きますか。
-
748
匿名さん
バスが混み合いそうな時間帯=通勤時間帯だとして、その時間帯にシャトルバスに乗りたい=電車に乗りたいと仮定した場合、そもそも埼京線沿いは対象から外した方がいいですよ。
ベビーカー引いて通勤時間帯にあんなの乗れません。
ただ、将来のことをどうお考えというのならベビーカーを使用する数年をどう考えるかっていうのも人それぞれだとは思います
-
750
匿名さん
-
751
契約済みさん
ベビーカーをひいて電車乗る人はいないと思いますよ。ベビーカーは保育園に置くか、送迎にベビーカーは使わないと思うけどな。
-
-
753
匿名さん
ここはコスパーが良いから堅実な方が買うマンション。確かに投資目的なら駅近が良いけど価格が高いのが現実。間取りも共用施設も良いからファミリー層にはいいと思います。
-
754
物件比較中さん
>>752
削除された749の内容がとても気になる!
-
756
匿名さん
某住友不動産は隠蔽体質ですか〜
売るためにはなんでもする***な会社ですね。
-
757
匿名さん
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
元財閥だからって、質のいい会社とは限らない
どうせ、中途社員の寄せ合わせでしょ
-