物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
547
匿名さん
そういえば旧三洋流通センターにマンションが出来ますね!
まあ、聞いたこともないデベだけど…♩
-
548
ご近所さん
>>528
戸田公園駅の西口側は整備されましたが東口側は地主さんが
非協力的なので未開発のままです。
新曽南のエリアは住宅と倉庫、工場混在は今後も変わらないと思います。
戸田市は都市整備が進んであとは戸田駅、北戸田駅周辺の新曽地区と新曽中央地区の区画整理が終われば市内の区画整理は完了って感じですね。
同じ埼京線沿線でもさいたま市南区は武蔵浦和駅周辺の一部を除き
旧浦和市の時代から都市整備に消極的だったのと昭和50年代前半から宅地開発が先に進んでしまった為に県道でも歩道が無い、住宅街は道路が狭く消防車も入れないなど道路事情は良くないです。
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
-
551
匿名さん
ここはシティテラスの掲示板です。このマンションを検討している人達で投稿しましょう。
ここの良いとこは、まず価格が安い!!大手財閥でこの価格は当分、戸田では出ないでしょう!設備や共用施設も住友の都心マンションとほぼ変わらないので、この周辺ではかなり良い方ですね。悪いとこは、周りが住宅と倉庫が乱雑してるとこですかね。まぁ、今後今よりはだいぶ良くなるとは思うけど。トータル的には価格もネックに対してきちんと反映していているので良さげなマンションかと思います。
-
552
匿名さん
-
553
物件比較中さん
-
554
匿名さん
こちらのキッチンはシステマチックで使いやすそうですね(∧∧;)
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
-
-
557
購入検討中さん
第三期の販売は6月となっていますがこれまでのパターンだと実際には9月くらいになりそうだね。西向きの部屋が販売になるのはさらにその後だろうね!
-
558
物件比較中さん
物件概要に第三期予告が出ましたが、第二期先着順26戸もまだ残ってますね…
-
559
匿名さん
ここはレスが凄いね。他社営業さんが物件概要もずっと必死に見てるんですね。ネガが逆効果になってるよ。気になりすぎ。。売れてるのはしょうがないよ。大手でこの価格は当分出ないだろうし。
-
560
匿名さん
この周辺検討しているお客さんは全部ここに持っていかれてるから仕方ないでしょ。豪華なエントランス、かなり使えそうなシャトルバス、ディスポーザーやミストサウナの充実した設備。建物が完成する前は倉庫が多少目立ったけど、敷地内に緑が植えられていい感じになったしね。尚且つ大手で価格もかなり安い。良い部屋取れた人はラッキーですね。
-
561
購入経験者さん
なぜ第二期完売しないの?
と思ってしまうのは私だけでしょうか?
-
562
匿名さん
売れていようがなんだろうと自分自身が良いと思ったら購入すれば良いと思います。私はシャトルバスと眺望が気に入ったので前向きに検討しようと思います。あと、車がとても大事なのでタワーパーキングは車が汚れないので魅力的だと思います。中々、このような条件が揃うマンションはないので自分はこちらを気にいっています。
-
563
匿名さん
確かにタワーパーキングは維持費や将来的な修繕の費用が気になりますが、クルマが守れるという利点はありますね。洗車の頻度が減りそう。
-
564
野次馬さん
でも日曜日の出し入れで、混雑時にはイライラしたりもしますよね
出すとき、しまうときめんどくさい。社内に大事な物スマホなんか忘れたら
また出し入れする地獄
-
565
匿名さん
そうなんです。メリット、デメリットありますね。一番いいのは平置きな気はしますね。普通の機械式はゲリラ豪雨怖いしな。
-
566
匿名さん
現地見に行きました。
タワーパーキングを住居で挟んで隠してて威圧感すごかったです。
マンションだとよくある配置なんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件