物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
豪華なタワーマンションが安いから売れてるだけでしょ。
人気はないと思います。
-
53
匿名さん
他の物件と比較していると建設施工会社がどうしても見劣りしますよね。だから安いんだ、それがメリットだと言われればそれまですが。
-
55
匿名さん
有明全体に言えることだけど、豪華で安いというのは今の時代では魅力的ですね。
-
56
匿名さん
「建設施工会社がどうしても見劣りします」
南青山買った人も言っていた。「鹿島だから超安心!」
あれ?市川で問題になったタワマン、確かあれも大手ゼネコン・・・。
なんだかんだでハセコーが良いかもね。普通って意味で。
-
57
匿名さん
でも三菱地所だから公にした上で3倍返しという対応ができたとも言える。そこまでの財力がない建設会社だと隠蔽しちゃうかもね。
-
58
購入検討中さん
貧弱な共用施設ってネガは流石に無理があるよな。
BMAと比較したらってだけで、日本トップクラスレベルの豪華さだし。
そもそもBMAは日本最高レベルだもの(苦笑)
-
59
匿名さん
57
いやいや最初普通に隠蔽しようとしてたのが内部告発でバレただけじゃん、地所。
-
61
不動産購入勉強中さん
トミヒサとここを悩みました。
イメージで言えば、トミヒサはここの1.5倍。
それをどのように感じるかは、人によって違うと思います。
-
62
匿名さん
富久と比べるなんて。。。どう考えても金あれば富久でしょ!?でもそこそこの資金で、タワマン住めて、お台場も生活圏となるとここも良いよ。
-
63
匿名さん
-
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
さすがに富久のうなぎ間取りよりはここの方がまだましかな。というか本当に金があるなら富久は選ばないだろうね。
-
67
匿名さん
-
68
賃貸住まいさん
昨年は税込み800万、今年は830万くらいかな多分。
ちなみに、持ち家補助が年額60万出ます。合わせて900万弱ってとこ。
-
69
匿名さん
〉〉28
それならあなたはいくらの管理費なら払える能力をお持ちなんですか?場合によってはタワマンは諦めた方がいいかもしれませんよ?
自分の身の丈にあったマンションを検討しましょう。
千葉にでも行けば、管理費も安くてそれなりの予算で高層階も可能かもしれませんよ?
私は28じゃないですけど、こちらのマンションの管理費を払える能力の目安ってありますか?
-
71
匿名さん
そうだよ。それに親からの援助や共働きかどうかなど、、、。そういうことはちゃんと営業に相談したら、教えてくれるよ。
-
72
匿名さん
16年後に修繕積立金が5倍近くになり、
管理費あわせると家賃みたいな月額が永遠に続きますから、不安ですよね。
-
74
購入検討中さん
修繕費は、×4以内までとなります。と、営業さんに言われましたが…。
-
75
不動産購入勉強中さん
>>62
同じ予算でここの広い部屋か、トミヒサの狭い部屋にするかの選択です。
子供が小さければここだと思いますが、子供はもう直ぐ出て行きます。
トミヒサを買えましたが、外れていたらここでも良かったと思います。
-
76
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
78
購入検討中さん
>修繕費は、×4以内までとなります。と、営業さんに言われましたが…。
そう言われたのが本当だとしたら
営業さんが嘘をついていることになってしまいますね。
-
80
購入検討中さん
最初安く設定している修繕積立金が、15年後に5倍くらいなのが
仮に10倍になっても、どこにもクレームできませんよね?
-
83
匿名さん
ここに限らず、タワマンは修繕積立金は上がるもんだから、数万月の支払い増えるくらいで不安に感じる80はタワマンあきらめた方がいいとおもう。
身の丈にあったところを買うのがおすすめ。
-
84
匿名さん
タワマン限らず、マンションはどの物件でも修繕積立は値上がりするよ。
小規模なんて、6万を超えることもある。
-
85
匿名さん
来年3月引渡しの湾岸物件て、ここと新豊洲だけですか?
新豊洲がほぼ完売だからネガはここがターゲットなのでしょうか?考え過ぎですか?
-
-
86
匿名さん
-
87
購入検討中さん
>30年後に5倍とはきいてますけど。
修繕積立金についてそう言われたのが本当だとしたら
、
営業さんが誤解を受けやすい表現をしていることになってしまうね。
思い込みや勘違いが激しい人が多いみたいだから、
もっと分かりやすい営業さんによる説明が必要のようだ。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
ネガさんレベルだと計算ができないのかもしれないけど。
この規模のマンションで修繕積立金が10倍以上にしないといけないって、初期のが甘い概算とはいっても、元々のに加えて毎年修繕に数億分使わないと足りないってことだからね。
どれだけ豪華なマンション化していくんだろう。
-
99
購入検討中さん
>そこまで言うんだったら、誰に何年後にいくらになると説明されたのか答えてみろよ
修繕積立金が「30年後に5倍」と営業さんに言われたってことだったね?
自分で確認はした?
本当にマンションを検討するなら、
「聞いてますけど」とかじゃなく、自分で確認しようね。
その周辺の書き込みも同一人物でないなら、
みんな、たまたま将来の修繕積立金すら分からずに
マンションを検討しているってこと?
他にも4倍って言っている人もいたし。
助言は既にしたから、
本当に検討する気のある人はご参考に。
-
100
匿名さん
>99
営業の言う修繕積み立て金の上がり幅はあくまで1案でしかないから、30年後にいくら必要なのかを考えた方がいいよ。別に管理組合で話し合って1年目から30年目まで均等割に変更したっていい訳だから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件