物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
680
匿名さん
でも、人気物件には違い無いかと。
竣工前に完売ペースでしょ。
最後のお買い得物件だし、豊洲買えない人の選択肢はここしかないもの。
-
681
匿名さん
ベイズが値上がりしたら、すぐに流れてくるよ。そしてあっという間に完売シナリオ。
-
682
匿名さん
契約者スレ拝見したら、有益な情報交換ばかりでとても良い感じでした。
なんて言うか、羨ましいです。
-
683
匿名さん
有明は今MAX。
オリンピックが終わったら暴落が待ってますからねえ。
不動産屋に騙されてはいけないよ。
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
オリンピック迄にインフラや街並みが整備されて、そこから昇華しそうな気がするけどな。
今はネガティブ要素でしかない空き地の多さが予想以上の街創りに寄与しそう。大和の例もあるしね。
-
687
匿名さん
読む方が恥ずかしくなるほど白々しい物件宣伝文句の繰り返しでおなじみの「購入検討中」は名前を変えて出直しか…。
このスレに平気で5日とか書き込みが無いのが物件の人気の無さの大きな証拠。
これ以上「白々しい宣伝文句」で物件の品位大暴落どころかスレの過疎化まで導かないように!
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
第3期の動きはどうですか?
物件高騰を期待できますかね??
-
690
匿名さん
ベイズから客が流れてきて、あっさり完売でしょ。
人気も何も、湾岸最後のお買い得物件だもの。
-
-
691
匿名さん
ベイズもここもなりふり構わぬ煽り投稿ばかりになってきた。
人気が無いのがますます浮き彫りで、検討者はますます不安になるだろうね。
↓
マンションの比較ではなくて、既購入者同士のつばぜり合いのことですよ。そもそもBAYZを検討していそうな人の書き込みはあまり見たことがありません。
↓
ティアロは大量売れ残り。ドゥトゥールは住友の売れない定番、勝どきタワーは人気がない、ここは過疎って割高
↓
値上げを煽っている人は、このマンションの販売員、近隣マンションの販売員、スカイズを買った人かな?
-
692
周辺住民さん
煽りが多いと思う奴は、買わないまで
デベも客と思ってないよ。
-
693
匿名さん
マンション検討で慣れないインターネットを利用している方が悪質な煽りにうっかり騙されて望まない物件を買ってしまわないようにWikipediaからの引用を。
↓
ステルスマーケティングを仕掛ける企業が行う事は身分を詐称または隠蔽し対象(ネット上で人が集まる場)に近づき(場合によっては場を自社またはウェブ工作企業と組み作り上げる)、誤った情報を与えてでも物を買うように誘導し利益を得ると言う手口が商道徳に反する物であり、かつ被害者の数が膨大になるにも拘らず実行した側への法律対応が不十分であり、法律が対応できていないとも指摘される。
-
694
匿名さん
このスレは相変わらず検討者でもない気持ち悪い人と、
行き過ぎな怖い営業さんばかりだね。
まー正常な検討者ならどちらも相手にしない事ですね。
-
695
匿名さん
それが東京建物物件クオリティであり、また東京建物物件を買う奴のクオリティでもあるということ。
一流のデベの物件は営業も客ももっとまし。
-
696
匿名さん
-
698
匿名さん
-
699
Money Changes Everything
>>696
694はこのスレには自分と「行き過ぎな怖い営業」ばかりだと言ってるんだ…。
営業は何千万円も借金している訳じゃないから、そこまで追いつめられるかな?
何千万円も借金してしまった後に、このスレで自分が気づかなかったデメリットに続々と気づき、逆上してしまっている人かもしれないよね。
-
701
匿名さん
凄く面白くないプロレス馬鹿がまた沸いてきた・・・。
-
702
匿名さん
699
でも実際検討者じゃない人もたくさんいますよね?
検討者にデメリットをしっかり知ってもらいたい。
と言っていましたが、
果たして自分に何のメリットも無いのに、何ヶ月もこのスレにいる理由として成り立つのかな?と不思議に思うんですが。
何かそうする事で他にメリットが得られるんですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件