物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
549
契約済みさん
吊り橋じゃないよ、ただの道路だよ
今どんなとこに住んでるの?
-
551
匿名さん
-
553
匿名さん
>>552
区が違うの関係あるの?笑
現在目黒駅が最寄りだけど、居住地と駅の区は違うけど何の不便もないよ?笑
-
554
匿名さん
551
だけど営業からは聞き出しにくいデメリットや客観的な評価を知るのには参考になる。
多少辛口でもね。
しかし既に何千万円もの買い物をしちゃった住民たちが、あらゆる手段で追放しようとする。自分が気づかなかった点を指摘されてキレる。
悲しい構造だよ。
-
556
契約済みさん
契約者ですが、検討板への書き込みをお許し下さい。
545さんがおっしゃる通り検討者は現地を実際歩いてみると良いですよ。
私の決め手はベランダから空、海、緑がバランスよく見える事です。
ネガの方は何もないと言いますが、開放感がいっぱい空が広く感ます。もっと緑がたくさん増えるといいなと思ってます。
私は子供がいるので、街の歴史はありませんが、この街を気にいってくれると嬉しいなぁと思ってます。
マンションなので素敵な皆さんと住める事も楽しみにしています。
-
558
契約済みさん
554
購入した住民は追放しようとしていないしキレてもいない。
客観性を欠いたコメントに対し普通のコメントをしているだけ。
-
560
匿名さん
もう橋の話題はいらねえだろ
どこの未開な土地の話してんのかわかんないけど
ここの橋はただの道路だよ
しかも東京でマジで寒いのは年間で2ヵ月ぐらい
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
566
匿名さん
>>554
客観的に見たら、どっちもどっちな発言が多いけどね。
契約者なのかわからないけど、値上がり確実、とか不確定な発言ばかりも目立つし、555や、バラバラ発言など、そりゃ契約者ならイラッとするだろうな、って言う事実とは程遠いネガ発言もあるし。
まぁー本当の検討者なら客観的に冷静にこの掲示板の情報をうまく利用する必要があるね。
-
567
匿名さん
483
評判?下のように周辺住民、契約者含めて、多くの人が心配してるみたいだよ。巨大物流施設隣接決定後にここをあきらめた人も多いんじゃないかな。
↓
深刻な問題よ。ただでさえトラックが多いの知ってるでしょ?
しかも、トラックの運転、結構荒い。 周辺住民として、笑ってるほうがオカシイよ。
ま、BAC周辺には近づかないのが賢明か。
↓
眺望なんて、事前に遮られる可能性があることを営業から言われている。それを承知で買っているんだよ。
排気ガスばら撒くトラックが集まり、夜中もアイドリングしっぱなし。そんな物流施設いるか?
それよか街のイメージ良くなるマンションの方が良いだろうよ。
オリンピック会場直ぐ側が物流施設で溢れかえってるってどうよ?
↓
物流ねぇ。。
知らないかもしれないが、朝晩での有明の物流に通勤する方々は80%ぐらいの割合で歩きタバコしてるよな。
とうとう、ゆりかもめの駅前には、やる気のない監視員を立たせてぐらいになったし。
そういったモラルの低い人達も集まってきて、良い住環境とは言えんよ。
↓
自分の家の隣に物流が来るということを良く想像してみるべき。殺風景な風景に朝から晩まで途切れることのない大量のトラックの往来、そしてそこに通勤してくるだろう層。
↓
物流センターなんて嫌悪施設の最たるものでしょ。
タワマンだったら眺望が遮られると言っても、北西から虹橋が見えなくなる位。
騒音や排ガス、トラック増加の危険性、見た目を考えれば、物流センターよりマシだったとおもう。
↓
物流のお隣のBACは正直微妙。五輪後はガイドライン無視の高層ビルに囲まれてそうだわ。
↓
渋滞とか交通量だけの問題ではないと思うけどね。
住宅の横に物流倉庫があるってどうよ?街の雰囲気として
まさしく工業用地だよ。そんなのは、青海の埠頭側で充分。
↓
その八階で50mらしき物流と、BACの北西に建つ?33FのタワーでBACは囲まれる感じ(汗)
リゾートらしさは激減しそう、、、
↓
エンジン付けっぱの待機トラックで溢れて、違法駐車と騒音、排気ガスで住民は苦労する。
↓
物流施設には荷物集めるだけでなく、運ぶ側も出入りしますから。
繁忙期に予定通りに荷物が積める状態になっていなく、順番待ちのトラックが場外に溢れるなどもありますよ。
↓
なんだか残念だね。巨大な物流施設って。
このマンションだけじゃなく、有明の未来がわかった感じがした。
運送・倉庫が多く、スポーツやイベントで来る程度の住むには不便な立地なのかな。
↓
物流センターへのトラックの往来による危険に騒音、長年に渡る建設工事による空気汚染…やはり子育て環境として考えると悩んでしまいます。
↓
物流は悲劇だよ、施設や構造が近代化してるとはいっても物流は物流だしね
有明エリア全体で考えてもデメリットしかないね、断言してもいい
-
568
匿名さん
物流の悪口はそこまでた。
物流をバカにするやつはAmazonはじめ、ネットショップを使う資格なし。
-
-
569
匿名さん
物流って言っても補助315号沿いだよね。
南上層階と東向きはあまり関係ないんじゃない?
物流よりも新市場の方が交通量増えるでしょ。
まぁこれも補助315号だけどさ。
物流とはいえ、北向き一定階以上の部屋は永久眺望になったと言う事実もある。
-
571
契約済みさん
このスレは私見は良いけど、嘘はダメですね。
過去のコメントについてはなんともですが、
最後は事実をもとに検討者が自分の目で確認して決断ですから、
スレの役割は自分で気付かないような情報を求めて参考に見る程度。
エリアが開発中だから一喜一憂も多いはず。その喜びが多ければ多い程、購入者は良かったなと感じるし、そうであってほしいと思っています。その要素を多く含んでると判断して契約した一人。
契約住民代表ではありません。
失礼しました。
-
572
匿名さん
↓つけて過去のネガレスコピペして満足してる奴は一体何がしたいんだ?
他人の褌で相撲取るなよ
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
周りが値上げしてもここは値上げができずに、むしろ流れてくる収入が足りない層に依存するしかないというのはなんともなあ。。。元々そういうマンションなんだろうけど。
-
575
匿名さん
将来、心配だらけじゃないですか?
地震や津波や何かあった時に、
維持していけるのかしら。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
576
匿名さん
地震ねぇ
液状化の心配かな。
ここは豊洲よりもずっと昔に埋め立てられてるけど。
適当にネガを書かれてもねぇ。ここくらい買えるようにしっかり働きなよ。
-
577
匿名さん
転勤になり湾岸地区でマンションを探してます。まだ現地に行ってないので(これから行く予定)意見を聞きたいのですが、こちらとベイズを仮に5500万出すとした場合どちらが良いですか??
-
579
匿名さん
>>577 電車通勤ならどちらも対象外、車通勤ならここはおすすめ
-
580
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件