物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
490
匿名さん
ベイズから客が流れてくるで。
今週末は取り合いになるで。
-
492
匿名さん
BACもBAYSも東京建物が売り主だということをちゃんと理解すれば不自然な書き込みばかりなのはすぐ理解できますが(笑)
-
493
購入検討中さん
有明って土地は今後の期待値もこめて好きなんだけど
駅から遠いのがネックなんだよね
もっと駅から近い有明新築物件の計画などあれば教えてください。
なければ諦めてここを買うか・・・悩みどころ
-
494
匿名さん
-
495
ビギナーさん
確かにこの場所は遠いですよね。
もうちょっと駅に近ければ良かったと思いますが、何故この場所を選んだのでしょう。
歩いて十数分の場所なら、問題ないというところなんでしょうかね。
近くに国際展示場が見えて近代的な雰囲気は良いですが(実際に見えているのか分かりませんけど)。
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
>>493
485が挙げたブログ、意外に面白くて「広大な原っぱのまんまのほうが、現住民にとっちゃ好都合」に共感。都会側に向く開けた景観はもちろんですが、何も無いあの荒れ地感が有明の魅力なのでは?「大地震時のリスク大のエリアなんで、いざって時投げ売る覚悟と余裕がないと手出ししないほうが…私は埋立地に数千万突っ込むマネはしません。」とも書いてありましたが、これはみんな覚悟の上でしょう。
参考になるのはもはやここより、
実際に契約された方の掲示板かもしれません。
より、真実みがあって…
↓
最近ちょっと悩んできました。
やはり駅が遠すぎる・・・テナントが無い・・・保育園入れない・・・
共用施設に期待しすぎたかもしれません。
↓
入れなかった場合に有明は他の選択肢が非常に少ないですよね
↓
眺望と共用施設と言われたままの未来像で早合点しすぎたかもしれません。
↓
スパはあっても汚いから使ったことありません。
スパはあまり期待していません。イモ洗いになりそうだし。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
皆さんあまりゆりかもめは駅として認めない感じなのかな?
新しい道路が出来れば、テニスの森からはそんなに遠くないと思うんだけど。
-
500
匿名さん
保育園に関しては山の手線内もだいたい同じような状況では?
少なくとも今の家の周りはそうです。
安心して保育園に入れたければ、練馬や江戸川区の物件を選択するべきでしょうね。
-
-
501
匿名さん
>>497
の言うように契約者スレを見てみましたが、
こんな書き込みもありましたね。
まだ大きな発表はありませんが、「江東湾岸サテライト保育」という新しい試みが始動しておりますよ。
(平成26年4月1日~だからまさについこの間。)
有明・豊洲併せて、250名くらいのマンモス保育園が この4月1日に開園してます。
ググッて見てください。
●我が家も対象バブーが2名いるので江東区役所にヒアリングしたら教えてくれました。
尚、江東区の発表では、平成26年度中に、認可保育所6施設、おうち保育所等の整備のいより、
0歳~2歳 定員200名 幼児定員300名の整備をするとの発表があります。
-
502
匿名さん
>>501
でもその直後からこう続いている。切実そうで心配…。
↓
うちは江東区外(現在:港区)からの転入組みなので、ますます厳しい。
湾岸サテライトは、0歳~1歳が激戦で、4歳は空きが多いみたいです。
↓
私立の幼稚園は、本当に少ないですよね...
我が家も現在、年少の息子がいるため、途中入園できそうな幼稚園を物色中ですが、
近所の幼稚園は、倍率が高そうで厳しいかもしれません。
↓
下の子を年少から入れたいと希望しています。バスがある幼稚園が少なく、もしそこに入れたとしてもバスに乗ってる時間がとても長いと聞きました。近くのこども園は倍率が高いと聞いています。バスがない幼稚園へ毎日車で送迎という方法も考えています。他の区も含め、今、ネット中心に色々調べているのですが、江東区外からの引っ越しの為、なかなか難しい状態です。
-
503
匿名さん
ティアロが値上げしたら、ベイズも値上げ。
とうとう有明に客が流れてくる条件が整いました。
さて、販売どうなるかな?
-
504
匿名さん
やっぱり幼稚園を中心に家を選ぶなら、練馬区や江戸川区の物件を選択するべきでしょうね。
まー、自分は幼稚園の2〜3年間を優先して家を選ばないですけど!笑
-
507
匿名さん
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
-
515
匿名さん
要望書の入っている部屋から着実に販売しているようなので、間取り・階数・方角の条件がいい部屋は要望書を入れておかないとほぼ抽選の状況のようです。お台場に近い物件はあまりないので、気になっている人は早めに営業マンと相談した方がいいと思いますよ。SKYZに比べれば鈍いというのは確かではありますが、一般的に考えれば、やはりオリンピック効果が大きいのか、かなり売れてると思います。
-
518
匿名さん
>517
関係者じゃないですよ。まさに本気で毎週営業さんと相談中です!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件