物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
388
購入検討中さん
不人気ではないと思うけど、値上がりもそんなにないと思う。
値上がり発言も、デメリット発言もどちら信憑性に欠けるものばかりだなー。
-
390
匿名さん
不人気と書かれていますが、他の物件と比較してもそこそこ売れていると思います。
住友独特の売り方路線が結構反映されているから、そうすぐには完売しないと考えています。
住友の売り方考えたら、「すぐには完売させない」が正しいでしょう。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
人気だ
値上がりする
の二つしか書けない物件ってどうなんだろう
-
399
匿名さん
安くて豪華と言う湾岸タワーの良い所凝縮なマンションだと思うけどね。
-
405
匿名さん
400
ここは住友の売り方が反映されています。
即完売はさせませんよ。そのへんお勉強してくださいな。
-
406
匿名さん
>即完売はさせませんよ
そのわりには、商品券バラまいたり、各種セミナー、クルーズ、鑑賞会やったり、抽選会やったり、営業は必死のようだけど(笑)
それにしても角部屋の間取りの設計がちょっとひどいよね。リビング内の実質廊下部分が多すぎて使えるリビング部分が数値よりかなりせまい。これじゃあ低層の角は相当苦戦するだろうね。
-
407
匿名さん
ここのスレはまさに営業のつぶしあいって感じだね。それだけ注目されてるってことかなあ
-
408
匿名
なるほど、売れてる人気物件なら何を書こうと売れるから無駄。売れてない不人気物件を叩いた方がさらに売れ行き鈍化が見込める。だからここはネガが多いんだね。
-
-
409
匿名さん
>407
そういうことにしたいんだろうけど、
陸の孤島、オンリーワンの立地だから他には影響及ぼさないでしょw
せいぜいベイズと被るかもだけど売主同じだしね
ただ坪250程度でここまで苦戦するとか、みんな結構シビアなんだねぇ・・・
まあ苦戦とは言っても住不が咬んでりゃ苦戦でも何でもないかw
AGCまで売り物ないし、ゆっくりのんびりは想定内っしょ
-
410
物件比較中さん
比べたけど、有明だったらBMAの中古がいいわ。駅近いし、共用施設良いし。
良い間取り出ないかなー
-
411
物件比較中さん
確かに、BMAの中古は、瞬間蒸発でなかなかタイミングがあいません。なやみどこですね。
-
414
購入検討中さん
前にも書いてあるけどさ、
AGCまで間があるから、売り急がなくて良いんだよ。
即完売即完売って視野を広く持とうぜ
-
423
購入検討中さん
>>421
何の話やらサッパリ…
全くの別人ですね。
検討中の人の参考になる作文でもしたらどう?
とおっしゃりますが、あなたも物件の参考になる発言をしていないのに、何で自分にはそれを求めるのでしょうか?
いきなり不満をぶつけられて、ちょっと意味がわからないですね。
自分も頭ごなしに、嫌らな検討対象から外したら?
という発言は良くないと思いますよ。
それについてどう考えて購入する事を考えているのか、
という意見が交換される事を望みますね。
ちなみに自分は夜遅くに帰ってきて、朝早く家を出る生活なので、工事などはあまり気になりません。
セカンドハウスとして考えている、という訳でもありませんが。
-
424
匿名さん
この板の住人、煽られ過ぎ(笑)おもろいけど。
上に出てたけど、大方予想通りで買っちゃった人が不安で不安で仕方なくて火消しに走ってるんだろうね。
デメリット納得して買ったんだから自信持ちなよ。失敗に気付いたら売ればいいじゃん。損は少なくてすむでしょうし。
心も財布も余裕が無いと暮らしていけない土地ですよ?
-
425
匿名さん
>414
売り急がなくていいならそもそも売らなきゃいいでしょ(笑)もう少し論理的に考えて検討するなり買うなりしないと後悔するよ。特にこういう駅が遠くて何もない場所のマンションを買う時は。
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
なんでここは検討もしてなさそうな人で溢れているんだ?
-
428
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件