- 掲示板
南大沢にある新築分譲マンション「リンクソシエ」について、どなたかご存知ありませんか?どんな情報でも良いので、教えてください。
[スレ作成日時]2003-06-02 13:48:00
南大沢にある新築分譲マンション「リンクソシエ」について、どなたかご存知ありませんか?どんな情報でも良いので、教えてください。
[スレ作成日時]2003-06-02 13:48:00
>>372 布団と言えば、同じ時期に出来た某マンション・・
もしかして、プレセ○ンのことですか?プレセ○ンは今のところバルコニーに布団を干したらいけないという規約にはなっていないようです。ダメだと思っていたのですが・・・。先日危ないので総会を開いて禁止する方向だと、連絡がありました。しかし、そうすると布団はみなさんどこに干すのでしょうか?1階の人が危ないというのはわかりますが、かれこれ35年以上団地とか庭付きマンションに住んでいますが、布団が落ちて人が死んだとか大怪我したという話は聞いたことがないし、これだけ長く住んでいてもうちは一度も布団を下に落としたことがありませんよ。各家庭が干すときにはしっかりと落ちないように止めればすむことだと思います。なんかこの掲示板を見ていると(他のスレッドも含めて)、集合住宅なのだから迷惑をかけないようにと言う建前を言いながらも実はわがままな発言が多くてビックリします。もっと、大らかに受け入れることが出来ないのですかね?