- 掲示板
南大沢にある新築分譲マンション「リンクソシエ」について、どなたかご存知ありませんか?どんな情報でも良いので、教えてください。
[スレ作成日時]2003-06-02 13:48:00
南大沢にある新築分譲マンション「リンクソシエ」について、どなたかご存知ありませんか?どんな情報でも良いので、教えてください。
[スレ作成日時]2003-06-02 13:48:00
こんばんは
ここは誰でもが見れるんですね
でもできれば住民以外の方はご遠慮いただきたいものです
あらあら勘違いしてませんか?
ここは住民のためだけにある掲示板じゃないでしょ!
念のために利用規約https://www.e-mansion.co.jp/com/index1.htmlより
>マンションコミュニティ(以下当サイトという)ご利用のユーザー様が、各種掲示板共通の話題で
>相互の交流を図り、 より良いマンション生活を堪能し、又、相互の交流により、更なる
>マンション生活の発展に寄与できることを 目的として頂く為に当掲示板を公開します。
【規約を読まないで思い込みで住民専用なんてオリジナル規約を作っちゃう人の
マンション管理規約の解釈が心配だったりしますが・・・。】
あーあ、釣られちゃってー。
せっかく405がスルーしてるのに。
確かにマンションの規約を守ることは住人として当たり前のことですが、407さんの
おっしゃることは、理解できます。
当掲示板の規約を理解していない方が、マンションの規約うんぬん語られるのは、どうかと思います。
お互い発言には気おつけましょうね。
405さんへ
あのう 私は400さんでは ありません。
きっぱり断言します。
他人に煽り師とおっしゃる前にご自分が煽り師なんじゃないの?
405さんこそスルーして下さい。
呆れます。
ほんとに住民が書き込んでいるんでしょうか。
そうだったら、すごくイメージが悪いです。
少し前から、他者排除の傾向が強くなっているのが不思議だし不快感があります。
あと、みんな一言余計です。書き込む前に、余計な一言を思いとどまってください。
410はスルーで
411さんの
>少し前から、他者排除の傾向が強くなっているのが不思議だし不快感があります。
は住人以外書き込むな、という風に書き込む人が居て嫌だなということでは?
ここは住人だけでなく誰でも閲覧書き込みが出来るフリーな掲示板です。
以前府中3物件や今回ここにいるような荒らしがいますが相手にしないでください。
どうも東京都下の物件を中心に荒らしまわっている人間として寂しい人がいるようですので。
現実社会では誰にも相手されないし、ネットでしか人とお話できない寂しい人です。
相手すると喜こびますので皆さんも釣られないでね。
その荒らしさん、特定のプロバイダのIPからアクセスしているようなら
管理人さんにお願いしてアクセス禁止にしてもらえないでしょうか
ちなみに府中3件の荒らしは管理人さんにIP等の公開をお願いしようとの話になったら居なくなりました。
煽って他の人が怒るのをみて喜んでいる寂しい人です。
管理人さんにはここが2chにならないように頑張ってもらいたいです。
荒らしさんのIPは公開しなくて結構ですが、
後々住民の間にしこりを残さないためにも
このスレッドのどの書き込みが荒らしさんの
IPによるものであるか公開してもらいたいですね
煽るとか荒らしとか、そういうことを言う方がおかしいと思います。
そういう発言こそやめて頂きたいと思います。
2チャンネル?あれは全く別物でしょう。
穏やかな会話になることを希望します。
今日は心地よい風が入ってきますね。
お祭りの音も聞こえてきて、夏だなぁと感じます。
昨日の第二団地のお祭り・・・
子供が行きたがりました。 でも、行ってもいいのかと
悩み結局遠目から見て終わりでした・・・
家にいたらいたらで窓を開けているので、盆踊りの音
がかなり大きいのでテレビが聞こえない状態・・・
やはり、ちょこっと覗きに行けば良かったか??