- 掲示板
みだらな行為って何ですかね?
[スレ作成日時]2014-02-25 12:03:51
みだらな行為って何ですかね?
[スレ作成日時]2014-02-25 12:03:51
女子中学生を買春しておいて
自転車のマナーとかよくも言えたもんだね。日本テレビさん。
報道の自由とは「犯罪の自由」でした。
派遣使ってるなんて日本テレビはセコイな。
被災地ボランティアを悪用したフジテレビより少しはマシね。
いいなー どこか合法的に15歳以下の子とHしてもOKな国ないかな?
何でバレるん?
タイに行きなさい♪
タイはたまに玉つきだったりするからいやーん
まあ、「児童買春をタダでできるようにしろ!」とはいわん!! せめて、「いくらか金を出せば買春を認める」ようにはしてほしい。いわゆる「買春する権利」を「有料」で認めるようにするってこと。
例えば1000万という金を出せば買春を認めるっていうのはどうか?いや、1000万でも足りないって‐‐‐!!じゃあ、一億円出すから買春させてくれないか? 何せ「大金」でも出せば認めれるようにしてほしい。
億万長者とか富裕層などの金持ちで、「大金を払ってでも児童買春をしたい」っていう人っていないかな? だとしたら金持ちから「金を取れる」チャンスだとは思うが(貧富の格差を調整するチャンスに)
自分が思うに「貧困レベルの高い」学生に対しては売春を特例で認めてもいいのではないかと思うが 「貧困の子ども」は日本でも増えてきてるし(まあ貧困を作り出した社会が悪いのだが) 「貧困の子」(親を亡くした遺児など)だって生活資金や進学資金とかで金が要るわけだし。
その代わりその貧困の子に所定の対価を支払わなかった場合は罪とする
武田恭明
甘いマスクってやつ?
30越えてたらしいが、家庭はあったのか
人生棒に振ったらスッキリ!しても仕方ない
今は何でもアリ