物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
667
匿名さん
値上がり期待だけで眺望と間取りのひどい地権者マンションに住むなんてもったいなさ過ぎ。
ちょっとくらい損しても住みやすいとこに住んでその10年くらいを満足いく日々にした方がいいでしょ。
-
668
匿名さん
勝どきのマンションは、値上がりするんじゃなくて、新規のマンション販売価格を
オリンピックに向けて徐々に上げるという不動産業者の戦略の事。
新規も中古も供給が多すぎて、中古物件の価格がどうなるか、買い手が現れるかはという問題が常にある。
-
669
匿名さん
新築は少なくなるよ。
オリンピックやるから、マンションなんて作ってる暇無い。
-
670
匿名さん
勝どき・豊海地区だけで、再開発計画地域が何か所もあるんだが。
-
671
匿名さん
計画だけだろ。
動かない計画なんてあっても無駄なんだが。
-
672
匿名さん
671の国では動かない計画、実現不可能な計画が沢山ある事は知っている。
日本では実現する計画が多数あるんですよ。
-
673
匿名さん
供給過多でも都心は都心。住み心地の良いマンションは値下がり率も低い。たとえば埼玉とか千葉を買ったら、買った瞬間から大損だよ。やはり皇居周辺は価値あり。
-
674
匿名さん
部屋の中のタンクがなければ普通なのに。。
それでもTTTより格下の感が否めない。
-
675
匿名さん
TTTは売り手が弱気だったので仕様はめちゃ良い。食洗器はAEGの大サイズ、鍋やフライパンが幾つも洗えるし、大理石をふんだんに使用し、さらに共有施設が半端ないね。中古見に行ったが最初に買えばよかったよ。
-
676
匿名さん
TTTは安っぽいよ。価格なり。
本当に見たことあるの?
-
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
TTTは外廊下で田の字も間取り多いよ、中低層の廊下側の部屋は暗いからなあ・・・・
高層階のプレミアムオプションはなかなか仕様高いけど一部だけ。
-
679
匿名さん
-
680
匿名さん
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
問題
下階に老人ホーム、店舗に焼き鳥、スナック、仕出し屋、部屋にはタンク、窓向こうに建物べったり。これなーんだ?
-
683
物件比較中さん
-
684
ご近所さん
新橋、銀座でいっぱい飲んで帰宅後1階の焼き鳥屋でまたいっぱいなんてロケーション滅多にないし希少価値ありだよ (^^)v
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件