物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
104
入居予定さん
うちは30以下の中層階西側を購入しちゃいました。
けど、150m位は離れてるし、日照は確保されてるし、都心住居からの景観としてはマルだと感じています。
-
105
匿名さん
手付金だしスレ違いだし、1割程度の額で準備もなにも送金するだけでしょう。
キャッシュが無いわけじゃあるまいし。
-
106
契約済みさん
私は手付金を用意するために車を売りましたよ。資金計画は文字通り綱渡りです。
-
107
匿名
-
108
匿名さん
ATMから振り込める額ではないので
預金のある銀行の窓口から振り込まないといけないし、
私は定期預金を利率の良い別のネット銀行に預けていたので
窓口のある都銀の口座に移動しようと思ったら振込上限に引っかかり、
上限を緩和しようと思ったら書面での手続きが必要だったので、
準備にけっこう時間を要しました。
-
109
匿名さん
>103
>106
そうでした。正確には、手付けでした。
いざ、手放すとなると惜しくなりますねぇ。
言っても、しょうがないんですが。
-
110
匿名
赤都銀のネットバンキングであれば定期預金解約、振込上限変更ともにネット上で即反映でしたので、そこそこの銀行であれば当日でも何とかなるのではないかと思います。とは言いつつ、株売却のタイミングには気を付けましたが。
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
窓口からの振込みには通帳と印鑑が必要です。
どの印鑑か分からなくなってたりするので、
その辺の確認含めての手付金準備でしょうね
-
113
匿名さん
手付金の振込みは平日だから、奥さんを窓口に行かせようと考えてる人は要注意!
本人確認に大変手間取ります。
今回だけは、ってのが銀行は通用しないですから・・・
>110さんも書かれてることに類似の内容ですが、
赤都銀はネットバンキングなら確か上限1000万いけるはずです。
-
-
114
匿名さん
不眠症で心療内科に通院していますが、心療内科の通院歴があると団体信用生命保険に入ることが出来ないのでしょうか。通院歴を隠して保険に入ったら、後からばれますか?
-
115
匿名さん
何百万円もの余剰現金持ってるほどリッチでもないし、たしかに手付金づくりには苦労しました。私も「本人確認が取れない(妻では認められない)」可能性があるし、日にちの余裕もないし、会社休んで、通帳・銀行印握りしめ銀行窓口に行きました。
団体信用生命保険も微妙ですね。私は医者から「予防のために薬を飲みましょう」と言われているので、告知には「なし」と書きました。
-
116
匿名
-
117
契約済みさん
保険の告知義務違反がばれると、どうなりますか?保険料が支払われないだけでなく、掛け金も没収されてしまいますか?
-
118
匿名さん
>117さん
自分でも調べる努力はしましたか?
ネットで【団体信用保険 告知違反】で検索すればヒントがいっぱいありますよ。
-
119
匿名さん
手付金以外フルローン...他にもいらっしゃいますかー。
-
120
匿名さん
>114
>117
http://allabout.co.jp/gm/gc/385014/2/
上記記事の補足として、一般的には、あなたが死亡する前に保険会社が告知義務違反を調査することはありません。告知義務違反は、死亡診断書を書いた病院のカルテ提出を求められ、そこの診療開始日からバレることがほとんどです。
要は、契約から2年以内に告知義務違反した病気が原因で死亡しないかぎり、保険金は支払われる可能性が高いです。
告知は義務です。しかし、こちらは保険の素人なので過失もあるでしょう。よって、保険のプロである保険会社より保護されています。判例もたくさんあります。
-
121
匿名さん
>119さん、
はーい、私は手付以外はほぼフルローンです。フラット35利用で限度額の8000万円借ります。それでも300万円ほど足りないので、引き渡し前に用意しなくてはなりません。
-
122
匿名
フルローンです。物件価格の2割ぐらいは用意できそうなのですが、富久クロスの中では安い方の部屋であり、住宅ローン減税を限度額ぐらいまで貰い続けられるよう意図的に残す
つもりです。
ネット銀行で住宅ローンを組み方はいますか?
-
123
匿名さん
>120さん
117です。大変参考になりました。ありがとうございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件