物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>63
ヨドバシクロスは完全にこれ待ちですね。
心から特区外であって欲しいです。
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
68
匿名さん
狭い狭い言ってる人面白いよね!
狭い対策は
広い部屋を探す
広い部屋を買える財力を付ける
これだよ‼︎
-
69
匿名さん
こんな駅遠マンションに人気があるのか意味解らん。周辺に魅力的な飲食店もないし、エレベーターの渋滞待ちに毎日悩まされ、いい事無し。
-
70
匿名さん
狭い角部屋と、行ってる人は湾岸埋め立てタワマンと比較してるのかもね。広い部屋でも立地悪くちゃ陸の孤島
-
72
匿名
-
73
匿名さん
>69 >72
じゃ、ここ買わないでね。
買いたい人はたくさんいますから、一人ライバル減って嬉しいくらい。
ここのスレもずっと見てなくてもいいですからね。
-
-
74
匿名さん
同タイプが無倍率になった場合、抽選前なら申し込み変更誰かできるのかな?誰か変更した人いない?
-
75
匿名
下げる分にはいいんじゃない?
上がれば再審査が必要
-
76
契約済みさん
西向き契約しちゃったけど3月に容積緩和決定かー。
ヨドバシクロス60階くらいになるんだろーなー、、
やだなー。
-
77
匿名さん
同じく西を契約しちゃいました。
20階台でおさまってくれると良いのですが無理でしょうね。
けれど流石に60階は無いかと。
-
78
匿名さん
容積率緩和のエリアに含まれるとはまだ決まってないし。
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
笑ってしまったわよ。遠いとか狭いとか言う奴は買わなければいいだけ。
ネガなことをわざわざこのスレ見にきて書くなんて、だいぶ暇なのか、実は登録してるけどネガってライバルを蹴落としたいのか、いずれにしても隣人には決してなりたくない輩がいるようね。
これからネガる人は、きっと下記のいずれか。
・3/1の抽選が迫ってきて、倍率増えたからライバルを蹴落したい輩
・地震起きたら液状化する湾岸タワマンをそこそこの値段で買ってしまって、地盤の固い富久クロスの割安感に嫉妬紛れでとりあえずネガりたい輩
・買う気もないのに、とりあえず人気スレだから覗いてみて、ネガって楽しんでる輩
・既に契約済みで、ポジ対ネガの闘いを盛り上げたい輩
-
83
匿名さん
逆に特定のルームタイプを異常にポジするのは、当該ルームタイプの既契約者でしょ。気持ち悪いだけ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件