物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
405
匿名さん
住みたい街ランキングに新宿が入ってきても、
国交省が定義した都市型交通不便地域の富久町は、ランキング圏外。
それでも売れたから、これからは駅近で山手線内側の高台ですね。
たくさん計画があるし。
-
406
申込予定さん
富久の検討にあたって、この掲示板を参考にさせて頂きました。
間取りが悪いという意見、
まぁ、確かにそれはそうだと思いますが、全室に窓がある部屋もあるので、予算や家族構成で検討。
駅まで遠いという意見、
まぁ、新宿駅まで歩くと15分かかりました。
事業協力者だけが有利という意見、
まぁ、多少あるのかと思ってが、重説でそれほどでもないと理解しました。
いろいろ教えて頂いた方々、ありがとうございます。
-
407
匿名さん
ヨドバシクロスがマンションなのか、オフィイスなのか、ホテルなのかわかりませんがまたまた人口が増えること間違いない。
-
408
匿名さん
ヨドバシクロスに係る規制について教えて下さり、
計算までして下さった方、有難うございます。
西向き中層階購入で悩んでいましたが、
無事購入出来る事となりました。
-
409
契約済みさん
このスレが閉鎖になる前に一言。
会長さんほか関係者の皆様、本当に本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
これからは、私たちも「イゴコチのいいまちつくり」に参加させてください。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
-
410
匿名さん
>405
要約するとここを買えなくてうらやましいということか
-
413
物件比較中さん
見事に落選しました。
落選した方、どこのマンションへ行きますか?湾岸ですか?三井の大崎ですか?住友の高田馬場ですか?野村の桜上水ですか?
-
416
匿名さん
-
417
契約済みさん
閉鎖前に一言。
こんなにいい物件をこんなに安価で売っていただいたデベの方に心より感謝します!
売れる自信なかったのかな…。野村・三井君コンビにしては弱気だったね。
抜かせていただきます。
-
418
匿名さん
ローン返済能力(月額)から、精一杯背伸びしたものの、5千万円強が限界でした。こんなに凄い物件力のマンション、余裕があればもっと高額な部屋が欲しかった、と強欲な私です。でも当選して買えて本当に良かったです。
-
-
419
匿名さん
>397
担保評価は新築ではほぼ関係ない。個人の信用力(年収、勤務先、勤続年数、年齢、頭金、既存の借入状況などなど)。特に投資ローンは審査厳しい。担保評価できまるなど、知らないくせに、嘘をつかないように。銀行員より。
-
420
匿名さん
うなぎの寝床へ、丸ノ内線の小さい駅からトボトボ夜道を歩くけれど、安かった。
>413
大崎、馬場、南池袋、中央区月島~勝どきで多数、目黒駅前
少し入居を遅らせて3年ほど蓄財すれば色々買えるんじゃないですかね。
トミヒサ入居の2015年ころまでに利便性の高いタワマンが発表されてくでしょう。
春日駅直結(文京区役所も直結)
飯田橋駅前と東池袋駅前の次の再開発
西麻布三丁目北東
赤坂九丁目北
西新宿5丁目中央北(三菱)
西新宿5丁目北(住友)
渋谷区のクヤクション(お隣のNHKもリニューアル)
-
421
匿名さん
実際に居住しなくても住民票が移せれば(公的郵便物等は住民票宛に送られるよ)銀行はそれ以上は突っ込んでこないので、住宅ローン通せます。
投資用不動産ローンがあると一般的には審査厳しくなる(例えば家賃収入は70%で見られて、返済は満額で返済比率みられます)が、家賃とローン返済がトントンなら、フラット35などは投資用不動産ローンは審査の対象外になります。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
>馬場?大久保のこと?
新宿駅からの距離だと、トミヒサと大久保は、同じじだよ(笑)
「新宿スカイフォレスト」って公式HPの表紙にデカデカと出てるけど。
-
424
匿名さん
新宿駅から富久は遠いと、ネガさんが何度も書いてたから
大久保も新宿駅からは遠いってことだね。ネガさんの解釈だと。
-
425
匿名さん
>渋谷区のクヤクション(お隣のNHKもリニューアル)
初耳です。ソース頂けませんか?
-
426
匿名さん
三年間蓄財するのもいいけど、物件価格や金利が高騰している可能性がありリスキーですよ。今出てるので少しでも割安な物件を選ぶのがベストでしょうね。
-
427
入居予定さん
420さんの物件は、どれも坪350オーバーは固いでしょ。
この前の飯田橋の線路沿いの三井、坪450くらいしてたよね。
富久で70平米の予算なら、420さん記載の物件で50平米以下。
3年蓄財してたとしても、70平米買えるとは思えない。
-
428
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件