物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
365
匿名さん
某物件で部屋毎の抽選で操作疑惑が起こったのに、何で手間がかかるやり方続けるんだろう。同倍率同時抽選のほうが早いし、操作してもほとんど意味がない。
-
366
匿名さん
>357
ワイドスパンだったり、眺望が開けてるとか、条件が比較的よい部屋は価格もそれなりで安くはない。安い部屋は鰻部屋+行灯部屋。だから驚くほど高い倍率にはならなかったのでしょう。あと、正面を塞がれている南側低層がほとんど無抽選だったから平均倍率を押し下げた。
-
367
匿名さん
>364
キャンセルはローン特約、買換え特約で期限までにうまくいかなかったケースが多いよ。なので3ヵ月後あたりから、キャンセル待ちの人には連絡が入り始める。
入居直前ってのは、棟内モデルルームができるからそのタイミングで一般公開してってケース。その次点で売れ残りだけど。
-
368
匿名さん
>363
担当の人に聞けば、抽選会が始まる前に無抽選か抽選かは教えてくれたはず。
-
369
匿名さん
消費税率アップ後は中古に割安感が出るから
今の時期、買替え特約がうまくいかないケースは少ないかもね。
-
370
匿名さん
>368
ごった返して担当を探すどころじゃなかったんですよ。
受付のお姉様に聞いても要領をえなかったし。
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
私は買い換えだったのですが
買い換え特約ないローン進められて、通りました。買い換え特約期限までにとかないんじゃないですかね?
あれば、一期の方たちのもそろそろでてくる?(^_^)
-
373
匿名さん
>372
それ旧居、売れないと判断されたんじゃない。
-
374
匿名さん
殆ど関心の無い物件だったんで物件概要も見なかったもですが、これって定期借地権物件じゃないですか。それにしては割高過ぎませんか。以前騒がれた品川の物件とは比較にならん。こんなんで騒ぐなんて理解に苦しむ。
-
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
申し訳い。私が間違っていました。所有権ですね。すいません。
-
377
匿名さん
北西角と北東角、必死にネガってた人いたけど、倍率見るとやっぱり人気あったんだよね。
ネガが必死であればあるほど、この物件そのものもそうだけど、人気の証拠になるとあらためて納得。
-
378
匿名さん
駅遠は慣れればいいだけ。
津波に流されない&ウメタテチの側方流動が起きない、それだけでも高台を買うが正解。
-
379
匿名さん
>377
北角を必死にポジってた人もいたけど
所詮、2期での人気です。
-
380
匿名さん
-
381
匿名さん
最近のタワマンはここより駅徒歩分数が大きい物件が多いのに
ここ程度の駅徒歩分数を駅遠と言ってしまうと他はどうなる?
-
382
匿名さん
バナー広告に富久クロスが出なくなった。もう宣伝する必要がなくなったからだな。
-
383
匿名さん
売れしまった今となっては、負け惜しみにしか聞こえないからね。
-
384
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件