狙ってた人も多いと思うけど、結構高いね。
この価格設定で完売するのかな、、
駅徒歩12分で、この値段。いやはや、バブル到来かと感じさせます。
永住のつもりなら買ってもいいかもしれないけど、売却前提または永住できない可能性がある人ならば絶対買わない方がいい。数年前の安い時期のマンションと中古市場で競合しなければいけないから、下落率がとんでもないことになる。
ましてやこの学芸大学近辺は、ここ数年で分譲マンションのラッシュで、ライバルが多いエリア。
このエリアが東京の数ある街の中でもとんでもなく好き、ここじゃなきゃ住みたくない、実家が近い、勤務地がすぐ近く等、本当にこのマンションでなければダメって人は買わない方がいい。
今から買う人は、完全に買い時を逃していることを認識し、部屋を狭くするか、物件の仕様を下げるか、どこか郊外マンションにするか、賃貸に住みながら市況が元に戻るまで待つか、人生プランと付きあわせて、決断しなきゃね。
最初から、セコム入ってましたっけ?
セキュリティ万全ですね。
早く価格出して!
6000万以下期待してます!
残念ですが平均8000は下りません
>83
言い分、気持ちは解りますが、そうこうしているうちに100戸程度はさばけてしまうかと。
立地は抜群、デザインも良さげ。このエリアは最寄駅までの距離のハードルが低いので、周辺環境とモノが良ければ徒歩12分程度は問題なし、と考える層に需要があると思われます。価値観はそれぞれですからね。
低層で素敵!
この掲示板、至る所でグラヒル一番を言って回ってる方いますが、この方こそがグラヒルの価値を下げてると板をチェックしてる不動産屋が嘆いてましたwこういう人が関与する売れ残りマンション グラグラヒルに誰も住みたくないね
確かにこの辺に住みたがる人は駅距離気にしないんだよね。
戸建から住み替えるシニア層とか多いかも。
場所は悪くないと思います。
近くにサミットもリニューアルしてあるので買い物も便利ですし。
環七から入ったところなので、そこまで気にする程でもないと思います。
高過ぎ
高級住宅街に住む目的なら良いが、そんなに金出すならここじゃなくても。。。
設備の質感は他財閥系の普通ランク
パンチは無いです
お金有り余ってる方はどうぞ
ここでこの金額出すくらいならグラヒルでしょ。
本物の金持ちの仲間入りできるよ。
オリンピックが終わるまではこの調子か更に上がり続けるのでしょうか、、
電車通勤がなければ、駅までの時間は優先順位には入らないですからね。
広さも、狭くはないですし。
個人的には、エコが導入されているといいなと感じますが。
毎月の光熱費が安くなるので。
ただ、それもなくてもいいという人もいるでしょうしね。
全然売れてないみたいですな。アベノミクスも空転し、高値掴みの匂いがプンプンしますわ
角部屋が全然無くて、
つまらない間取りだなぁ~
が案内会の印象です。
価格も割高感あって、テンション上がりませんでした。
完成まで1年近くあるし、100戸くらいそのころまでに売れちゃうって!
この辺のマンションは今みんな同じくらいの価格でやってるよ。
今ならまだ安い方なんじゃないの。
高いけれど、この辺りに住みたい理由がある人にとっては魅力でしょうね。