まあらら、くだらんと言われて不動産屋さんが怒っているよ。
営業としての胆力がないなぁ。
そりゃ、売れんわな!
仕様に不満がなかったので前向きに考えていましたが、何回も駅と往復してみるとやはり駅から遠いと感じました。
車通勤生活できる身分でもないので。
ついのすみかにはいいところだと思います。
住み替えの可能性を考えると、この価格は勇気がいる。リセールが心配。
近隣が高級賃貸になってると説明されるのですが、あくまで社宅契約されてるためですし。
リセールとか気にしない余裕のある方が購入者に多いのかな。
徒歩12分表記なので実質的には15分くらいはかかるのかな。もちろん人によって異なってくるので、もっと早く着くよ、という人もいるとは思うけれど。
普通に永住目的なら環境的にはいいのではないでしょうか。
駅から10分以上かかりますので、賃貸にするには少し違うんじゃないかと私も270さんと同様に感じます。
目の前がバス停だから老夫婦向きなんですかね
盛り上がりませんね…ナンデドゥロ
パークハウスらしくない苦戦っぷりだなぁ。
あとどのくらい残っているのでしょうか?
271さん
この様な物件の徒歩〇〇分というのは1分間に80mの速さで歩く
計算になっています。しかも地図上で計っている会社もたまにある
みたいで信号も関係なければ、ビルも関係ない。
地図上で一番短い距離で計算という所もある様です。なので
記載されている分数より少なく書いてあると思った方がいいでしょうね。
実際駅から信号などもないという所もありますし、そういった所は
ほぼ書いてある分数で着くといった場合もありますがね。
一応ルールが決まっていますよね>徒歩○○分
自転車で何分っていうのもルールが決まっているという事は聞いたことがあります。
バス停があるのならまあまあ便利な方なんじゃないかと思います
少なくとも救いにはなるかなぁと
駅からは近くはないけれど住環境としてはと思う人にはいいんでしょうね
天下の三菱ナノに盛り上がりませんね・・・なんでー?
間取り一覧を見る意味が全く無いほどの田の字オンパレード。
設計者の頭は大丈夫か?
それか設計に金かけられなかったのか?
100平米を提供するならともかく、この広さと間取りで8000万は勇気がいる。
ブリリアは完売間近だが・・・
いかんせん戸数が多いからね。
もう少し広くして戸数を減らした方がよかったかな?
間取りのバリエーションが少な過ぎます。
ローレルコート八雲・・・
ライバル登場ですね。。。
誰でも大きな買い物をするときは慎重になるし
他の物件と比較して考えるのも当然。
否定的な意見もマイナス面として読みながら考えればいいかなぁ。
私は購入を決めました。駅からの距離が気にならないとは言えないのですが、環境と安全は何にも変えられないかなと。
間取りはつまらないという意見もありますが、どうせ自分が住むのは一戸なのですし、田の字も無難と思います。
他に購入を決めた方や、参考までに購入に至らなかった理由なども、聞けたらありがたいです。
私も287とほぼ同じ理由で購入を決めました。
場所が落ち着いた住宅街というのがやはり良いですね。
周りに住んでいる人たちもある程度所得がある人が多そうですし安心です。