先日、10部屋くらい物件情報が出てましたね。環七、排気ガスなど、ここには色々マイナスコメントが書かれてはいますが、何だかんだで売れるもんですね。
この物件、微妙に一本入ってますけど、やっぱり「環七沿い」なんでしょうかね。
環七沿い物件に入りますよ。あの道路は一本にはカウントされないでしょ。村道みたいな感なのに。あれは側道で環七の一部。故に環七沿いですよね。
環七沿いでも利便性を考える人は多いと思うよ。
環七沿いは車の出入りも大変そうな感じがする。
環七っていつも渋滞している印象がありますが、今も日中の渋滞は凄いのでしょうか。
そんな状態だから車を所有する人は少ないのではないかと想像しますが、
そうでもないのかなぁ。
時間にもよりますがこの辺の環七は混んでますよ。
ってか騒音排ガスの心配がないぐらいガラガラなんだったら安くする必要もないしこんな話題も出ないと思います。
以前に比べたら車の量は落ち着いたかなぁという印象です。
まだまだ多いよね。ピークのオンオフが激しいね。
>788
この物件は、環七に直接面しているわけではないよ。目の前は車通りの少ない旧環七沿いだから車の出入りは大変じゃないと思うよ。マンションの前に旧道。その奥に環七があるよ。1本隔てているとはいえ、旧道と環七の合流地点の目の前にあるから、「ほぼ環七沿い」となります。まぁ、詳しくはグーグルマップを見てみてください。
ほぼもなにも環七沿いですよ。
工事は順調のようで、だいぶできあがってきましたね!!
テレビを壁にかけたいと考えているのですが、営業さんに相談したら
「できますが、結構な費用がかかるのであまりお勧めしません。」
と、言われました。
なにか良い方法はないでしょうか?
壁掛けは見た目がいいですが、メリットはそこだけかもしれません。また、配線を壁の中に入れなければ結構きたなくなってしまいます。
レイアウト変更も一切できなくなります。
メリットは見た目よりもスペースが空くことと地震時にテレビが倒れてこない事。
ビデオも内蔵にしておけばAVラックが要らなくなりこれでデッドスペースが消える。
自分で穴開ければただじゃない?
3LDKはあと何戸ぐらい残っているんですかね!
このスレも800まで来ましたか。
1000になる時は来るでしょうか。