- 掲示板
中古マンションで18㎡の庭がついている築浅マンションの購入を検討して
いるものです。間取りは普通の3LDKで56㎡位。収納スペースは
まあまあでした。今の持ち主は庭でバーベキューしたりできる・・と
行っていました。かなり魅力的なのですが、こういう物件のデメリットって
なにかあるのでしょうか?例えば湿気やすいとか・・・
漠然とした質問ですみません。アドバイスお願いします。
[スレ作成日時]2003-07-31 00:37:00
中古マンションで18㎡の庭がついている築浅マンションの購入を検討して
いるものです。間取りは普通の3LDKで56㎡位。収納スペースは
まあまあでした。今の持ち主は庭でバーベキューしたりできる・・と
行っていました。かなり魅力的なのですが、こういう物件のデメリットって
なにかあるのでしょうか?例えば湿気やすいとか・・・
漠然とした質問ですみません。アドバイスお願いします。
[スレ作成日時]2003-07-31 00:37:00
えっ?吸い殻平気で落とすやからがいるんですか?信じられないです。:-)
モラルがありませんね、全く。ベランダに灰皿くらい置いておきなさい!
うちのマンションにもエレベーターの前とかに吸い殻が落ちていたり、
階段にも落ちていたりしますが、共用しているフロアなんだからマナーを
守ってもらいたいです。
自分の家さえ綺麗であればいいんでしょうかね!
そういう人に限って車内からのたばこのポイ捨てが日常茶飯事にでしょう!
ベランダの灰皿にたまった吸殻が風で飛ばされてる可能性もありますね。
普通、ベランダでの喫煙は禁止されています。
そうじゃなくても煙が流れてくるんだから家の中で窓締め切って吸えよ。
いやなら吸うな。
そうやって室内に貯まった濃い煙を窓開けて一気に流し出す、と、、、