つい最近発売を開始した西新宿のタワーマンションについて、ご存じのかた、情報を下さい。価格表をみて高いなあと思いましたが、こんなものなの?
こちらは過去スレです。
シティタワー新宿新都心の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2003-07-29 13:33:00
つい最近発売を開始した西新宿のタワーマンションについて、ご存じのかた、情報を下さい。価格表をみて高いなあと思いましたが、こんなものなの?
[スレ作成日時]2003-07-29 13:33:00
販売の看板に関しても皆さん言ってほしいです。
勿論わたしも言いますが。
エントランスのイメージはとても大切。
アレはないでしょう。
今日、プラズマTV購入しました。
結構上の方なので、光の具合で反射して見えないとか
ありますかね?
少し心配です。リビングはカーテンつけてないので...
光沢系のツルピカ液晶PCは昼間のリビングだと跳ね返りで全く見えなかった。
殆ど野外状態だった。
部屋の2辺全部がワイドサッシュだとこんな風になってしまうんだと
幸福中のちょっとした不幸。
今まで室内でこういったことは全く無かったのですが、
その分部屋が明るいという事ですね。
液晶テレビはまだ到着してないけれど、反射があったらかなりショック。
おはようございます。
マンションの南西のカドにゴミ袋が数個出ています。
近隣の方のゴミ置場なのでしょうか?
あのカドがゴミ収集場所だったらちょっとショックです。
セブンイレブンのダンボールは消えましたがダンボールを入れたいた什器はそのまま...
搬入用のケースも置きっぱなし...。
正面ですし...別の場所に置けないのでしょうか?
引越し時期で仕方ないのでしょうか???
基本的にそういうことに配慮出来るか出来ないか経営者のモラルの問題。
横柄だとか感じ悪いとか様々書かれてましたが、そのとおりという事なのでしょうか?
普通のセブンより高品位な店舗になるのかなと思っていましたが
間逆の結果となりとても残念です。
ゴミやセブンイレブンの什器やだダンボールなどのコトは受け付け(フロント)に申し出てくださいとおのこと。
契約センターの方がそのように言っていました。
いきなり火事とかやめてよ
工事中はマンションの南西角はゴミ捨て場になっていたけど、今後もあの場所を使うのかなぁ。
先に住んでいる方が決めていることだからよく分からないけど、回収BOXとかがあったほうがいいですね・・・。
あと、7-11は引越シーズンが片付くまでしょうがないのかな?地下のスペースも引越車両が入って来てるんだろうし。
方南通り1車線潰して引越しているのが迷惑だ、と近隣から言われてもどうしようもないですし。
最初だから目をつぶってあげてもいいことのような気も・・・。
いやいや、最初が肝心!
コレで良いんだと思われては困ります。
だいたい、どこの7-11だって店の前側にあんなの置いてない。
特に新しい店舗なら当たり前。
自分が店長ならやらない。
そろそろ2階の引き渡し用の机と椅子は取っ払ってくれませんかね〜。
広広とした2階を体感してみたい。
少なくともあんなにはもう要らなそう。
コンビニに関しては、隣のampmやサンクスは整理清掃はとても行き届いてますね。
セブンは空いてるスペースは物置や倉庫と勘違いしてる模様。
きっとクレームを言っても変わらないのでしょうね。
美観を守る規約を作ったとしても、何をしても守るような相手ではなさそうです。
>>370
2階の机と椅子は3月いっぱいまでだそうですよ〜。
私も早く広々とした2階を体感したいです。
セブンに関しては、店長さんに意識改革をしてもらうように
何度もお願いするしかなさそうですね・・・。
一度入ってみましたが、店員の教育もあまり行き届いてないように感じました・・・。
スタバにしたほうが儲かると思うんだけどな
そうですね!
コンビニは既にたくさんあるし...
スタバならマンションの色とも合いそう...。
スタバもいいけどオーバカナルやポールのカフェがよかったな。マンションの雰囲気に似合いそうなのに。
別に意識している訳ではないんだけど、正面の出入り口からだと、つい右のサンクスに行ってしまう。
オーバカナル...パレフランスの後地に又オープンしたりしないのでしょうか?
好きでしたのに...。
オーバカナル、紀尾井町に移店しましたよね?
セブンイレブンの本社にクレームを言ったほうが
改善されやすいように思います。
なるほど。接客向上キャンペーンとかやってたような・・全てに逆行してるあの店長。
入口の吸殻入れがひどく汚れていたり、とにかくとっちらかしっぱなしっていうのは
いかがなものでしょうか。
前の仮店舗の補償や取り壊し費用が販売費に含まれてると思うととてもムカツク。