|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
国分寺ゼルクハウスはどうですか の2
-
451
匿名さん
ゼルク反対派の人達はこの物件のネガティブな所を公にしてどうしようというんでしょうか?
物件の評価を下げようとしてるのでしょうか?
これだけ大規模な物件の評価が下がると言うことはその物件のある周辺地域全体の評価が下がるということです。
自分で自分の首を絞めることにならないか?
-
452
匿名さん
この程度のことで物件の評価が下がるわけはないと思います。もし下がって
いるとすれば、やはりワケあり物件だということでしょうか。
-
453
匿名さん
>452
・ここに書かれている程度のことでは物件の評価は下がらない(と思う)。
・しかし、ここに書かれている以外の「ワケあり」によって、物件の評価が下がる。
ということですね?
その「ワケあり」って何ですか?
-
454
匿名さん
>451
「この物件の評価が下がると周辺地域全体の評価が下がる」という論理が
よく分からないのですが。
-
455
匿名さん
確かに「周辺地域全体の評価が下がる」ということはわかりません。
我こそは地域の指標的物件と思っているならば、それはおこがましすぎます。
-
456
451
では質問を変えましょう。
ゼルク反対派の人達がこの物件のネガティブな所をどんどん公表した結果、
このマンションにほとんど人が住まなくなったとしたら
どうなると思いますか?
-
457
匿名さん
>456番さん。ゼルクハウスにはそんなに多くのネガティブな所
(マイナス点という意味か)があるのですか。もしそうなら誰も
住まないことも仕方ないのではないですか。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
-
-
461
匿名さん
-
462
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)