|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
国分寺ゼルクハウスはどうですか の2
-
162
匿名さん
そうそう、102番さんは揚げ足というより、非難だったし、自信たっぷり
でしたからね。それなりの反論あって当然だと思いますよ。反対に
そのぐらいしか突くとこないのかなあ、と思ってしまいます。・・・155番さん
凄い。知らなかったので勉強になりました。
-
163
匿名さん
そう来るとは思わなかった。そうかアルファベットがお気に召さなかったん
ですね。ん〜気付かなかったー。もう最初っから言えばいいのに、反対派さんたら。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
流行なのよ。
ベッカムさま。ヨンさま。ゼルクさま。
みんな「さま」がつくのよ。
-
167
匿名さん
間取りの話しをして宜しいでしょうか?
>A-B2
想像で話しをされているようですが、クローゼットと廊下(通路)は
隣ではありませんよ、分離しています。
クローゼットはクローゼットで、洋室−クローゼット−洗面所(風呂)
と通り抜けができるようになっています。
ということは、クローゼットの使い方に制限が出てくる。。。102
さんの言うこともわかります。
割り切って、洋室からだけ出入りということであればスペース自由に
使えるでしょう。
こんな間取り、好き嫌いはあるでしょうが、個人的にはクローゼット
のスペースを上手に使って、通り抜けできるようにしたいですね。
逆に他の間取りが平凡に見えるくらい、気になっています。
自分ではこの間取りアリなのかも、おもしろいと感じています。
-
168
匿名さん
洗面所から出てきた時、台所から出てきた熱い鍋を運んでいるママと
ぶつかりそうですね。
んー、悩むところです。
-
169
匿名さん
自称設計関係者160さんへ
まったくアンチの懲りない粘着にはうんざりだな。結局話は「収納力重視なら
ウォークスルークロゼットは避けた方がよい」これだけの事なのに、また例によって
「ゼルクはダメだお粗末だ」と騒ぐから「またアンチか・・・」となって話がこじれる。
英語の件はもういいよ。「わかったわかったあんたは偉いよ長生きするよ」。
話が先進まんからもう黙っててくれや。
-
170
匿名さん
よくてよ、反対派さん。ゼルクさまの検討者は心が広いの。
ご自由にお荒らしあそばせ。
-
171
匿名さん
160さん
トヨタのCMの、Drive your dreams よく見かけているでしょうけど、
この珍妙な語について、トヨタに英語国民が聞いたら「What?」と叫ぶでしょうってクレームつけてますか?
(もうつけられていたらごめんなさい)
-
-
172
このあいだ
ゼルクの建設地の近くを歩いていたら、不動産営業マン風の兄ちゃんが、「ゼルクハウスの見学ですか?」と
言いながら近づいてきたので、「違います。散歩の途中です。」と答えたにもかかわらず、「グランプラド国分寺」の
チラシを手渡してきた。つまり、この兄ちゃんはグランプラドの営業マンだったのである。
実はこれ、大京が業界に先駆けて始めた営業手法で、大京では「エスコート」と呼んでいるそうだ。
つまり、自社の販売中物件の近隣の他社物件に集まるお客さんに対して、自社物件の宣伝をし、
「ついでに当社の物件も見に来ませんか。」と誘い込むのである。これは、他社がカネをかけて
宣伝して集めたお客さんを、そのまま自分の物件にエスコート(つまり連れ込もうと)することで、
自社の宣伝費を節約した上で、来場者を増やそうとするのである。
モノが売れない時代、形振り構わない営業手法がエスカレートしなければ良いのだが・・・。
-
173
ほんまどす。
-
174
匿名さん
落語にありましたね。料理の作法を知らない一堂が宴会に招かれて
とにかく坊さまのまねをしていればいいと、何でもまねをしながら食べて
いました。坊さまが芋をころがしてしまったら、みんなも一斉に芋をころ
げ落としましたとさ。不動産業界はまさに落語の世界ですね。
-
175
匿名さん
ホント。
荒らしにあうと、かえって面白いこのスレは、まさに落語の世界ですね。
落語の世界では、何でも知っていることになっているご隠居さんが、
「知らない」と言えずに難儀する場面がしばしばあって笑いを誘うのですが、
このスレにも同じような場面があって笑えます。
荒らしが来て雰囲気が悪くなるスレはよくありますが、荒らされてもそれを
笑いに変えてしまうスレはなかなかありませんね。
きっと天然ボケの方が荒らしに来ているからでしょうね。
いろいろな方がスレに集っていてホントに楽しいです。
これもゼルクさまのお導きかしら。
ありがたや。ありがたや。
-
176
匿名さん
174さんと175さんのレスを見ていたら、
「アンチ」とか「反アンチ」とか言うと殺伐とした雰囲気がするので
「与太郎派」と「ゼルクさま派」と言い換えると雰囲気が柔らかくなってイイなぁ。
って思えました。
皆さん。これからそうしましょうよ。
-
177
匿名さん
ご隠居さんから聞いた話を知ったかぶりして、ついでに余計なことまで言ってしまい笑いをとる。
そんな与太郎みたいな人・・・・・たしかにいますね。
きっと笑いを狙っているんでしょうね。
「与太郎派」と「ゼルクさま派」はいいとして、「反アンチ派」はどう改名しましょうか?
「反与太郎派」ではセンスがチョット・・・・です。
与太郎に小言をいうのはご隠居さんと決まっているから、「ご隠居さん派」かな?
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
落語にするのは勿体ないような気がします。コドモ漫画の世界ですよ。
注意を受けたガキが「だって三井のオニイチャンだっていってるよ」と
半べそをかいているといったところかな。
要は三井のオニイチャンや地所のオニイチャンが言っているんだから
間違いないという、なんとも自主性のない性質が丸出しです。まあその
程度だから、量的には業界1位になれても質的には三流の域から
ぬけだせないんですよ。落伍しないようがんばってください。
-
180
匿名さん
179番さん。落伍しないよう、の落ちは平凡すぎます。もう一ひねりしたいところ
ですが。みんなで考えて見ましょう。これを機に、納涼ゼルク寄席をやって大いに
盛り上がりましょうよ。
-
181
匿名さん
そうですねぇ。
落語にするのは勿体ないですですねぇ。
与太郎には愛すべきキャラクターがありますが、こちらの「与太郎派」には
それが欠けています。
もっと修行を積む必要がありますね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)