- 掲示板
70平米超の庭や9m超のスパン、「離れ」など企画がおもしろいので惹かれていますが、どうなんでしょう?
近隣にIn the Park荻窪など新規物件多数の中で結構売れているようですが。。。
[スレ作成日時]2004-09-23 23:04:00
70平米超の庭や9m超のスパン、「離れ」など企画がおもしろいので惹かれていますが、どうなんでしょう?
近隣にIn the Park荻窪など新規物件多数の中で結構売れているようですが。。。
[スレ作成日時]2004-09-23 23:04:00
再内覧会終わりました。
オプションで照明やカーテンを頼んでいたので、今日はそれらが設置されていて
少し部屋らしくなっていたのでうれしかったです。カーテンの色味も気にいりました。
しかしウチだけかもしれませんが、カーテンレールの動きが悪くないですか?
カーテンを引くと「シャーッ」という感じではなく「ズズズッ」とひっかかる感じなんです。
我慢できなくはないので現地では指摘せずに済ませてしまったのですが、
一応事後申告しようと思っています。その他、指摘箇所で直っていないところがあったので
入居時にチェックするということを明文化してもらい内覧会は終了しました。
勢い込んで臨んだ内覧会でしたが、特に大きな瑕疵も無く(良いことなのですが)
全体としてはあっさり終わった感じです。
植栽のボリュームもアップし良い感じですね。
そういえば内覧時に共用部分のゴミ捨て場や、ポンプ室などを見た方っていらっしゃいますか?
私は碓認しなかったのでちょっと心残りです。