パンダ部屋以外でも3LDKで4,000万台ありますよ。
パンダが日照など条件が厳し過ぎるだけに、意外とその近辺にも散りそうな気がします。
意外と6000万円台も多いですよ。
4000万台の部屋はお得だね。
条件良い部屋にしたい、って考えて5000万以上の部屋に誘導されちゃったら***。マンションの囲まれ感と低仕様はどの部屋も一緒なんだから。
正にそう。4000万台以外は何の魅力もない物件。
4000万台の部屋買って賃貸で回したい
販売開始はいつから?
賃貸っていうのは中古物件買ってやるものだよ。表面利回り10パーセント越えでね。
投資理論としては、確かにその通り。
ただし、中古物件の場合は実質利回りとの乖離や流動性リスクなども考慮に入れないと、ですけどね。
特に乾式タイプマンションは決まって賃貸議論花盛りに成りますねー
安いってPRしている以上、仕方ないかぁー
これだけ話題になってるので、販売会社はまんまと戦略成功ですね。
下手な広告費使うより、条件が悪い一部屋の売れ残りそうな部屋の価格を広告費分下げれば 話題性が出るというカラクリですね。
悪い意味で有名になってますけどね。
パンダ部屋以外が売れて初めて成功。
私のリサーチによると、パンダ部屋以外への誘導に成功しているそうですよ!
他の部屋でも抽選確実のようです。
大成功ですね。
10階以上は条件のわりに相場よりもお得感があると思うので
周辺に詳しい人からすれば買わずにはいられない物件のようです。
隣りのパークハウスとかを7000万以上だして買った人達は
今頃悔しい思いをしていることでしょう。
購入層が全く違うのでパークハウス購入者は全く気にしてないと思いますよ。
でも、こういうマンションがどんどん増えて、マンション相場を落として欲しいですね。
パンダの部屋以外に誘導される人なんてホントにいるのかな?まあ不動産屋からしたら素人さんを言いくるめるのなんか簡単なのかもね。こういう売り方が増えたらやだな。
とりあえず販売関係者さん、10階以上にお得感なんて私は感じません。
ふと思ったけど10階以上が売れないから誘導してるのかな。なんて勘ぐっちゃう。
買うか買わないかは別として、私はお得感感じてますよー!
設備うんぬんを除いても、文京区関口アドレスしかも駅1分で10階以上、
70平米越えしてたら新築で7000万以上はすると思っているので。
エレベーター1台だそうですけど、それってどうですか?
建築コスト削るの必死だったのでしょうか。
そういうのは投資的にもマイナスでしょうか?
建築コスト削減もあったでしょうけど、管理費を安く済ますためでもあるのかな、と。
世帯数から言えば確かに不安になりますよね。
特に朝・・・
集中する時間帯はイライラしちゃうかもですね(笑)
10階以上にお得感を感じないんですね。
この広さでもっと安い物件があれば教えて欲しい。
このご時勢では間違いなくお買い得でしょ!
販売関係者って、ただ不動産関係の仕事してて
モデルルームに潜り込んで得た情報なんじゃない?
この物件の販売関係者ではないような気がする・・・