>148、149さん
10年以上マンション暮らしですが隣近所さんに文句を言ったことは1度もないので大丈夫ですよ。仕事はコンサル業なのでロジック漬けですが普段は反動でかなりゆる~い性格です。自分で言うのもあれですが、職業柄、管理組合の役員になれば管理体制の見直し等コスト削減や資産価値を上げる為に良く働いてくれると思いますよ(笑)
ここは眺望や閑静な雰囲気は期待できないですが、映画好き、ジム好き、ゴルフ好きには徒歩3分以内に全て揃っている天国のような環境だと思いますよ。
でも、ここの映画館、休日はえらいことになってますよ。
あんまりじっくり見る環境じゃないので、映画好きはもうちょっと都心に移動して見たほうが良さそうです。
ところが、レイトショーは空いてて安いから超オトク。
終わりが深夜だから近所の人しか来ないし。
ですね。平日レイトショーはガラガラなので会社帰りによく利用させてもらっています。しかもIMAXあるのもポイント高いです!
平野と同じ価格帯になりそうなら、平野の環境の方がいいな…
どの駅からも遠くて前のマンションが邪魔だけど。
全戸完売でした
抽選に外れた方には申し訳ないですが、当選と全戸即日完売のダブルニュースで幸せな日になりました!この単価では消費者が絶対ついて来れないとか言ってる方もいましたが、今の市況では決して割高ではないというヨミが当たっていたようで、ひと安心
>>159
当選おめでとうございます!
意外と抽選率が高くて驚きでしたが、なんとか当選してよかったです。お互い、いい買い物をしたと思っていい人生を歩みましょう。
所長の笑顔が何とも言えず幸せな気持ちになりました。
この価格で完売スゲー!!
野村でこの程度の規模なら、完売して当然でしょう。
9階からはワンフロアに2戸というところがいいですね。
ルーフバルコニーつきの間取りはあこがれますよね。
屋上が緑化になっているのは、温度が上がらないためなのでしょうか?
屋上は出入りは自由ではないですよね?
ここはヨーカドーも近いし駅からもそれなりに近いし、いい物件のようですね。近隣に店が少ないのが欠点か…
あと、高速が近いのも問題点です。で
1001は空いてると郵送が来ました
予定価格より少し下がったんですね
早速キャンセル?
やっぱりな展開ですね
なんだよ、平日レイトショーすいてる情報真に受けて、トランスフォーマー見に行ったら、ダダ混みだったじゃねーかよww
野村は高くても売れますねー!
割高なのにブランド力ですか?
日本人はブランドが大好き!
若い人意外に多いすね
1001はもう埋まっちゃったかな〜
ほしいなー
抽選当日は完売だったけど後日キャンセルが出たんですよ。
>>173
166ですが
キャンセル?だとしたら即日でしょうね
抽選日の翌日か翌々日位には郵送届いてましたから
さすが仕事が早い
ちなみに上下階の外れた人に優先的に割り当てたりできないもんなんですかね
売り手にしてみれば再キャンセルのリスクも低いだろうに
スーモには704と804が売りに出てました
抽選外れた方には朗報です
そんな方がいるんだとすれば・・
704と804もですか!?
キャンセルなんでしょうか、一旦購入してすぐキャンセルとかありえるの??あ玉金も戻ってこないでしょうし・・・
これは頭金を払う前の仮契約に対してのキャンセルです。
ですから厳密に言うと完売というのは早かった訳です。
でも、残りの部屋もすぐ売れるでしょうね。
704ってバルコニー付きだったかと
条件いい部屋ばかりで3部屋も
これは推して知るべし
まだ木場タワー×2の情報は出ないのかな・・・?
まだ売れてないとは、、。人気ないですね。
かわなくてよかった
「即日完売」この手の情報操作はマンション販売での常套手段です。
情報に流されずに人の言葉に一喜一憂しない事ですね。
正直このレベルの物件は決まるのに少々時間がかかるのが普通です。
でも自分が気に入ればそれで良いのです。
ただそれだけです。
そうですよね
さすがにこの場所この仕様でこの価格はプラウドブランドでも売り切れるわけないですね
それでも気に入った人はいいとして
迷ってる人をだまし打つような売り方はみっともないですねー
抽選に参加しましたが、当日は確かに全て決まって完売しましたよ。なので完売表示は正しいし、キャンセルでたらすぐに完売表示は消えてましたから怪しいことはやってないかと。うちは抽選で外れちゃいましたが、もともとすぐの日程で一時金振込の期限が設定されてましたからこのタイミングでキャンセルがでてくるのは審査落ちもあるのかなと思ったり。営業さんの話では予算をあげて買おうとしてる人も多いみたいでしたから。
木場タワーはさらに高いでしょうからどうなんでしょうね。
一時金を振り込まないのと審査落ちは別なのでは?
審査落ちるような方はより安い部屋に誘導しますよ
木場タワーがさらに上がったとして・・
住み慣れると便利だけど、とは言えそこまでして木場にすむ必要あるかな?
皆さんご事情はおありでしょうが
>186さん
そうなんです。抽選から2日以内が一時金の期限だったので704.804のキャンセルのタイミングが遅くて、審査落ちなど別の事情があるのかなと思ったんです。
おっしゃるとおりうちも木場が気に入ってるわけじゃなかったんですがずっと物件を探している中で、このくらいの予算で駅近、都心までの距離の近さ、広さの点で総合的に納得できるマンションがほとんどなくこの物件を見つけました。正直清澄白河の方が近場だと良いのですが…
湾岸のタワーマンションは元々好みじゃなくて検討外だったのもあります。
木場タワーもギャザリアと逆方面で駅から遠く隣に警察署もあるのでさらに高いとなると積極的になれないとこがあります。
ヨーカドーがなくなったら終わりですね
抽選販売の再募集と言うことは、応募した数人に断られ続けたということか・・・
今日もセールスの電話来ましたよ
まだ売れないみたい
上下階や価格帯が近い部屋の抽選に外れた全ての方にも見放されたんですね
そもそも本当に抽選があったのかな??
価格帯の低い部屋だけはあったのかな?
>190さん
抽選になったお部屋は複数ありましたよ。
確かに人気が集中したのは低層階でした。
本日セールスあったのは10階ですか?
本日、ローンの本申込み会に行きましたが、
10階の1部屋以外は全て決まっているようでした。
9月上旬でモデルルーム解体と聞きました。
完売間近の様です。
9月までに完売出来なかった場合は
しばらく時間あけてから現地モデルルーム見ながら検討出来るんですかね
両国みたいに
あんなに盛り上がってたのに、なかなか売れませんね…
実際はラスト1件も既に決まっているとの事です。
週末には完売表示になりそうです。
ならないでしょうね
公式HPには別の部屋がキャンセル住戸と語られて掲載されてますよ
残っていた10階の部屋は契約が入り、新たにローン審査落ちでキャンセル住戸が一部屋出たんですよ。
この部屋は低層階で価格もそこまで高くないので早く決まるんではないかと思います。
まぁこのくらいのキャンセルはどこのマンションでもあるんじゃないかと思います。
見事に即レス
さすが優秀な営業さん
って言ってるそばから完売しましたね。
祝!完売!
即日完売ではなかったですが、早期に売り切るのはさすがですね。
アンチプラウドの荒らしもぐうの音も出ない。(笑)
次の木場タワーは高くなると思うので苦戦する気がするけど、どうなんでしょうね?