132さん 確かに書き込みのレベルが低過ぎますね。特にネガにしたい方のレスが酷過ぎる・・・。
> 本当に検討してる人は、カキコミしないよ。叩かれるのを嫌うからね。傍観するだけです。
あなたは神ですか?何故そんなことが分かるのですか?きっと思い込みの激しい方か、自分の感性が全て正しいという性格なのですね。
> プレシス豊洲とは価格が違うでしょ?何を言ってるの?
> 正気ですか?
全て説明しないと何が言いたいのか伝わらないようですね。大サービスで分かり易く解説しますが、ここまで親切に解説するのは最後ですから、次からはもう少し理解力を鍛えてくださいね。
プレシス豊洲の最終期の坪単価は約220万円でしたが、1年前のこの界隈の新築マンションの価格は180万~190万でした。駅遠マンションでアドレス的にも不利があり、わずか1年前ですが当時では到底売り切れるとは思えない220万円という価格のプレシス豊洲ですら、今の市場では事実として竣工前に完売したのですから、1年前にプラウド木場のお隣の「木場レジデンス」が坪230万円で完売していることも踏まえると、ここが坪260万で売れても何ら不思議はないということの例えで出した事例です。(プレシスもここも大通り&高速沿いというマイナス点が一緒ですので、比較し易い対象です)
ご理解いただけましたか?