そうですよね
さすがにこの場所この仕様でこの価格はプラウドブランドでも売り切れるわけないですね
それでも気に入った人はいいとして
迷ってる人をだまし打つような売り方はみっともないですねー
抽選に参加しましたが、当日は確かに全て決まって完売しましたよ。なので完売表示は正しいし、キャンセルでたらすぐに完売表示は消えてましたから怪しいことはやってないかと。うちは抽選で外れちゃいましたが、もともとすぐの日程で一時金振込の期限が設定されてましたからこのタイミングでキャンセルがでてくるのは審査落ちもあるのかなと思ったり。営業さんの話では予算をあげて買おうとしてる人も多いみたいでしたから。
木場タワーはさらに高いでしょうからどうなんでしょうね。
一時金を振り込まないのと審査落ちは別なのでは?
審査落ちるような方はより安い部屋に誘導しますよ
木場タワーがさらに上がったとして・・
住み慣れると便利だけど、とは言えそこまでして木場にすむ必要あるかな?
皆さんご事情はおありでしょうが
>186さん
そうなんです。抽選から2日以内が一時金の期限だったので704.804のキャンセルのタイミングが遅くて、審査落ちなど別の事情があるのかなと思ったんです。
おっしゃるとおりうちも木場が気に入ってるわけじゃなかったんですがずっと物件を探している中で、このくらいの予算で駅近、都心までの距離の近さ、広さの点で総合的に納得できるマンションがほとんどなくこの物件を見つけました。正直清澄白河の方が近場だと良いのですが…
湾岸のタワーマンションは元々好みじゃなくて検討外だったのもあります。
木場タワーもギャザリアと逆方面で駅から遠く隣に警察署もあるのでさらに高いとなると積極的になれないとこがあります。
ヨーカドーがなくなったら終わりですね
抽選販売の再募集と言うことは、応募した数人に断られ続けたということか・・・
今日もセールスの電話来ましたよ
まだ売れないみたい
上下階や価格帯が近い部屋の抽選に外れた全ての方にも見放されたんですね
そもそも本当に抽選があったのかな??
価格帯の低い部屋だけはあったのかな?
>190さん
抽選になったお部屋は複数ありましたよ。
確かに人気が集中したのは低層階でした。
本日セールスあったのは10階ですか?
本日、ローンの本申込み会に行きましたが、
10階の1部屋以外は全て決まっているようでした。
9月上旬でモデルルーム解体と聞きました。
完売間近の様です。
9月までに完売出来なかった場合は
しばらく時間あけてから現地モデルルーム見ながら検討出来るんですかね
両国みたいに
あんなに盛り上がってたのに、なかなか売れませんね…
実際はラスト1件も既に決まっているとの事です。
週末には完売表示になりそうです。
ならないでしょうね
公式HPには別の部屋がキャンセル住戸と語られて掲載されてますよ
残っていた10階の部屋は契約が入り、新たにローン審査落ちでキャンセル住戸が一部屋出たんですよ。
この部屋は低層階で価格もそこまで高くないので早く決まるんではないかと思います。
まぁこのくらいのキャンセルはどこのマンションでもあるんじゃないかと思います。
見事に即レス
さすが優秀な営業さん
って言ってるそばから完売しましたね。
祝!完売!
即日完売ではなかったですが、早期に売り切るのはさすがですね。
アンチプラウドの荒らしもぐうの音も出ない。(笑)
次の木場タワーは高くなると思うので苦戦する気がするけど、どうなんでしょうね?
木場タワーが出るとこの界隈の住宅地としての評価も上がるはず。
そういう面でも期待です。
完売ビックリです。
おめでとうございます。
皆さんいい不動産に出会えてよかった、よかった。
3年後に別の気持ちにならないといいんだけど。
完売ビックリです。
おめでとうございます。
皆さんいい不動産に出会えてよかった、よかった。
3年後に別の気持ちにならないといいんだけど。