- 掲示板
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
「深沢ハウス」って、喧嘩ごしで意見のやりとりする
場所になっている気がします。常に何かに腹をたてているような。
穏やかになりましょうよ。ね!
購入者です。
入居者の方にお聞きしたいのですが「空気博士」って使われていますか?
やっぱりつけっぱなしの方がいいんでしょうか?
>321
は賃貸事情通らしい
もち、ここは賃貸埋まったのですよね。ニーズにあった賃貸料ということで(にっこり)
まさか埋まってないなんて言わないですよね(藁)勉強した上でこの賃貸料が適切と
思っておられた上で書き込まれているようだから(藁)
失礼(にっこり)
深沢ハウスの賃貸料が適切なのか、埋まったかどうかが321さんに関係あるの?
なんでそんなにムキになってるんですか?
ケン・コーポレーションさんのホームページを見ると賃貸棟の124件中25件が成約になってました。
募集開始から1ヶ月半位だから単純にあと半年位で埋まるのかな。
まちがってやんの
328
かけてもいい。埋まりません。
なんかサラリーマンや学生さん向けの賃貸みたいな話になっているようだが、ここにはそんなクラスの部屋は少ないだろ。
40万円前後っていってる人はきっと自分の金じゃないんでしょ。
でも、まあ高額賃貸ってのはたいがい何割かいつでも空いているよ。
ただし、ここはどっちつかずの中途半端な部屋も多いから余計に難しいだろうね。
上層階の高い部屋とリーマンでも借りられる安い部屋しか埋まらんのでは?
賃貸棟を買ったのが不動産投信とかだと説明性が無い利回りが下がる値下げは難しいからたぶんほっとくだろうから最後に損をするのは結局一般投資家だったり、あなたたちの税金で処理されたりじゃない?
なんだか、ごちゃごちゃうるさいねー
下がったら買うんだよ!!それだけ。
車で通勤できて、マンションに住みたい人間で、7000万円以上も払える人は、そんなにいないというこった
いよいよ6月がやってきた…
6月、何かあるの? 中古になってしまうの?
338
6月になれば、売り出しから1年経つということでしょ。
竣工から1年では?
340
去年の6月頃から売り出していたはずですが