- 掲示板
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
中古なら3LDK5000以下ありえますよね?早く中古にならないかな。1ヶ月ないよね楽しみです。
>>242
中古になっても、あまり値段は下げてこないでしょう。
それぐらいなら、新築の時に値引きをしてでも売り切っているはず。
私は買う気充分でMR行きましたが、値引き提示は本当に渋いものでした。
本当に売る気があるのか?と思いましたよ。今は別の物件を買いましたけどね。
駒沢公園の広場から改めて眺めて見ましたが、やっぱりダサいですよ。 何でもいいから住めばブランドと思っ
て居る位の人が大勢移転してきたと思うと、最近駒沢公園に来る人たちのマナーが悪くなって怒ってしまいます
が頃で納得です。
賃貸棟の方も、夜になってもポツポツとしか電気が点いていませんね。
入居募集が始まって2か月経っても、借り手はほとんどいないみたいです。
237さん、
パン屋さん(?)は良かったです。すぐ近くに昔からのパンやさんがあるんですが⑧番は良かったです。
有り難う様です。 あとはうっとうしいです。(ごめんなさい)
土、日に多摩川を越えた所にモデルハウスを見に行ってきました。 多摩川の向うは内装の企画と価格が良い
バランスです。しかも、多摩川の夏の花火は家から見える保証付の様なものです。深沢xxは内容的にやっぱ
りダサいですね。どんな感覚の人が移転してこられたのでしょうか? 公園を散歩してこれから観察します。
日曜日に駒沢公園から眺めて見ました。 個人的な見解ですが、色、形どれをとってもは周囲とのバランスが
気に入りませんでした。
ここは反対住民が多くてまともな意見が少ないですね。
あなたの言うところの反対住民なる人の方が、まともな意見だと思うけど…?
公園側の部屋に興味あるのですが。
値段がほかと比べて安いんであれば、多少暗くても
視界は抜けてるしいいかなぁと。
現物見たことある方いますか?
こちらはアンチの方も多くいますが
駒沢公園近辺でお勧めの中古マンションはありますか?
駒沢ガーデンハウスは最高ですが
賃貸しか見たことないしなぁ(売りがあっても手が出ないとけど)。
ついに賃貸のチラシ広告まで今朝の新聞に入っていました。
賃貸の方も入居者が集まらないのでしょうね。
しかし、賃貸のチラシ広告とは、、、
以前は反対住民の看板の方が近隣の景観を悪くしていましたよね。
近くで賃貸アパートが建設中ですがそこでも反対運動が起こっています。
このスレのどこまでが反対住民の方なのかは分かりませんが。
でもここに来る方は業者、入居者、検討者、反対者しかいないんですよね?
私はここのマンションも含め、このエリアの物件は殆ど見ていますが総合的に
深沢ハウスが1番だと思いまた検討しています。問題は価格面ですかね。
あの団地にあの価格では、いくらなんでも…
世田谷美術館をイメージした外観らしいけど、美術館は木よりも低い低層だから似合うのであって、
あんなのっぽビルじゃ台無しだと思う。
やはり価格面での見直しが必要でしょう。
価格を見直せば、それなりに売れるものと思います。
私は渋谷、目黒、世田谷周辺で探しています。
深沢Hは高層階の眺めと横の駒沢公園は気にいりました。
タワー以外はエントランスからエレベータへの廊下とかが寂しいかな?
値段は微妙かな、、、
あの環境を考えると駅に近い必要ないのでは?
ところで裁判ってどうなったんですかね?
やっぱ気になりますよね。
反対住民のホームページも更新されていないですね。
でももう完成してだいぶ入居者もいるみたいだし・・
30%offになった?
259
何が30%offになったのでしょうか。
30%offじゃ近隣の中古より安くなってしまうんじゃ、、