- 掲示板
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
深沢ハウスって、売れてるの?
住んでいる方、住み心地はいかがでしょうか?
快適ですよ。敷地内はきれいですし、部屋の作りもいいです。
眺望、日当たりは抜群、音も静か、地下駐車場も雨の日は快適です。
管理もいいし、文句はありません。
強いて言えば、共有部分(廊下など)が安っぽいところと
空いてる部屋が多いことですかね。
裁判が終わるまでは売れないかな?でも最近反対看板も一部を残し撤去されました。
住人の質も非常に高いです。子供が結構多いですね。
値段以外はすばらしいマンションですよね。うらやましいです。
いつまでも空いている部屋が多いと、管理費などは大丈夫なのでしょうか?
あと、床暖房がついていなかったと記憶していますが、これから冬に向けて
特に問題なさそうですか?
これだけ入居者が少ないと、当然駐車場収入が予定より不足しますよね。
何%一般会計に組み込まれているかによりますが、いきなり管理費値上げがあるのでは?
2ヶ月ほど前に現地モデルルームを見たときに、担当者がバス通りと西向きの2棟は
「一棟売り」にするかどうかも含めて未定ですといってました。どうなるんですかね。
床暖房がないのはちょっと心配ではあるのですが、24時間エアコンのためと思います。
ずっとエアコンが効いているので(普段使わない部屋はセーブモード)北側の部屋もそれほど寒くなさそうです。
現在は快適ですが、ただ、もう少し寒くならないとわかりませんね。
値段も高いことは高いですが、周辺と比べれば、高い方ではないですよね。
品川のあたりと比べればだいぶ高いですが....。
定価でご購入ですか?