- 掲示板
コットンハーバータワーズ ベイ について知っている情報交換お願い!
BEAMSのこととか。間取り。価格。
[スレ作成日時]2004-11-12 16:40:00
コットンハーバータワーズ ベイ について知っている情報交換お願い!
BEAMSのこととか。間取り。価格。
[スレ作成日時]2004-11-12 16:40:00
450レスオーバーなんだから
ひとまず次スレ建てようよ・・・
新年と共に(うそ、お正月休みしてしまいました BY スレたて者)
新スレッド立ち上げました。
ごめんなさい。遅くなりました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39154/
私は、やっと契約にこぎつけました。
でもまだまだ、ここでもの情報は貴重で、必要です。今年もよろしく!
いろいろなご意見、ごもっともですね。
私はかなり真剣に検討しましたが、防災と治安の観点から遠慮しました。
防災とは液状化と開放廊下です。高層マンション、しかもあの強風をまともに受ける場所で開放廊下
は、設計者は何を考えているのか、神経を疑うばかりです。
事故がおきても不思議ではないと思います。
それとあのあたりは治安も良くありません。コットンの開発により変わらないかと期待を寄せましたが、
東神奈川の東側はここ20年はまったく変わっていません。おそらくこれからも一緒だと思います。
失礼ですが、BEAMS仕様ってなんに?
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。