- 掲示板
駅近って猥雑で環境の悪いイメージが強いですね。そして、住戸は狭小の割に高いです。
通勤が楽、買い物が楽以外に何か良いところがあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2014-02-19 13:04:26
駅近って猥雑で環境の悪いイメージが強いですね。そして、住戸は狭小の割に高いです。
通勤が楽、買い物が楽以外に何か良いところがあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2014-02-19 13:04:26
独身は自分のことだけ考えていればいい
だからなんでもok
火災怖くない?
駅近でも景色も良くて幹線道路から離れてて空気も悪くないし環境もいいところはいくらでもある。
お金さえ出せばね。
具体的にどこですか?
そんなところ知りませんのでよろしく。
なんだ。環境の良い駅近なんて想像の産物のようですね
天王洲アイルにあるよ。徒歩4分で、首都高とモノレールが近いが、高層の東側ならば、全然問題ない。周りは公園、大学、運河の好立地。
釣り針デカ過ぎ。天王洲な時点で問題外
環境の良い駅近教えてくださいな。
でかい物件の釣り針はでかくないとね。
成城学園前じゃダメ?
212
釣りですね、通報しました。
私鉄沿線だと通勤大変じゃない?
ずいぶん抽象的ですね
わかりやすいレス頼むね
成城駅近にまともなマンションありましたっけ?
早起きさんは朝の徒歩くらいなんともないよね??
東京、品川、渋谷、新宿、池袋、上野ならば最高ね。15分位までは駅近と言えるでしょうね。
高輪台とかいったことないの?
駅徒歩3分で、閑静な高級住宅地。
マンションは億ションばかり。
品川値上がり圏ですね。まだまだ物件があれば良いが。確か、品川駅遠でシャトルバス物件もありますよね。
そんな、局地的な話しても意味ない。
駅地近いって、8分未満くらいじゃない、個人的な感度では。
徒歩圏でしょ、15分は。場所に関係なく。そうしないと、基準がグチャグチャになっちゃうよ。
好みとしては、駅近いところは、高級住宅街や田舎を除けば、閑静でも環境が良いわけでもないので、嫌です。
新宿とか、駅の反対側に出るだけでも10分くらいかかる駅って、そもそも駅近にマンションなんてないからね。駅の格を考えないとね。
オプションでシャトルバスを選べるマンションがあるらしいから、そういうマンションがよいでしょう。
なかなか売れ残ってるみたいだね
オプションでシャトルバスが選べるマンションなんて世の中に無いだろう。そもそも存在しないものが売れ残る訳がないと思うが。
あるの?
ないの?
どっちなのん??
ある訳ないだろうが。
シャトルバスがオプションなんて広告あればリンク貼っておくんな。
224
新宿駅徒歩15分の新築分譲マンションって?ワンルーム以外に最近分譲された物件とは?
そもそも、新宿駅の何口よ?
新宿駅近に住みたい?
そういうのを屁理屈、といいいます。
駅近は環境悪いからと言って、モノレールと首都高と産業道路が目の前のマンションを勧めてくるひとってなんなの?
頭おかしいの?
やっぱり頭がおかしいらしい。
プリンセススクゥエアも頭おかしいね。
港南で一番人気
「***********」でお部屋を探している方が殺到しています・・・
《購入希望の方の理由》
①規模・設備・管理がとても安心できる
②場所がとても条件が良い!
③他のマンションも見たけど、やっぱり、住環境、マンションのつくりが他にはない!
④マンション内の買い替えが多いです。***********に住むと他には住めなくなる!
頭のおかしい奴が多過ぎる。敷地内に、24時間スーパーやクリニック、歯科に保育所があって最寄り駅まで4分,羽田国際線ターミナルまで21分,品川駅新幹線プラットフォームまで、6分なんて不便過ぎる。
おまけに最寄り駅は演劇の劇場、遊歩道はあるし、防災公園や大学、小中学校や図書館はあるが風俗店やパチンコ店はない。せいぜいワタミや牛角、高級レストランがある位、こんな不便で環境の悪い場所、俺は願い下げだね。
頭のおかしくない?ネガさんには合わないようですね。
駅に近すぎて僻まれるんだろうね
それは思い込みだよん
人気あり過ぎか。困ったものだ。
ネガ情報によると品川で2位の人気らしい。
どうでもいい
駅近くで品のある町がいいよ
というと天王洲アイル界隈でしょう。別格ですよね。
富久町住んでたけど、人ぜんぜんいなくてすごく静かで環境いいよ。言ってみてきたら驚くよ?
どこも表通りから一歩入り込むとすごい路地だらけの街だけれど大変貌しそうですね。