物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
856
引越前さん
>お前らの職場なんて知りたかねーよ
ほーと思うから、あってよいとおもう。
山の手線しかない、というようなコトを書いた人がいるから、書かれたのであって
流れとしておかしくはないと思う。
-
857
引越前さん
私は、汐留寄りの銀座まで通勤なので、東銀座までのシャトルバスが気に入ってここを買いました。
-
858
働く女子さん
私は大塚勤務です。駅まで11分。良い運動です。東京駅まで自転車で15分。銀座10分、でこの素晴らしい環境が気に入りました。5号系統で有楽町か東京駅に出ます。山口の田舎の友人に「最寄駅は?」と聞かれたので「東京駅」と言ったら
級に機嫌が悪くなったんですよ。西の人間は嫉妬とゼラシーの固まりの人、結構多いですからね。
-
859
匿名さん
>>857
素朴な疑問なんだけど帰りはどうすんの?
車通勤予定だからどっちでもいいっつーか、あんま気にも留めてなかったけど、
運行表見せられた時「えらい使い勝手悪そうだな・・・」って率直に思ったもんで・・・
せこい話だけど定期とかどうするんだろ?
行き帰りがバラバラだと経費に厳しい企業だとツッコまれそうだし
-
860
内覧前さん
そのとうり。全く同感。もっとシンプルな運行区間構成にするのが当たり前。
これを考えた人は、全く使い勝手がわかっていない。
毎日、時刻表付運行表は手放せない程。もっとシンプルしてください。
銀座往復のみでもいいんですよ。
-
861
契約済みさん
同意!
東銀座でも、月島でも、どちらでもいいから、往復させるべき。
-
862
匿名さん
道路管理者や交通管理者との折衝、それにかかる時間、違約金支払いを含めたコストはどうすんの?
そんなもの払う気はないよ。
契約期間はそのまま使ったらいい。
-
863
契約済みさん
売主としては多くの駅にバスで出られると謳える方が販売上都合良かったんだろうね。でも実際は何処かの駅をピストンする方が効率的。
個人的には東銀座が助かるけど、月島往復便がグルグル走り続けている方が使い勝手がいい気がする。
前にも書いたけど、周辺の施設と共同運行出来ればコストも便数も絶対に良くなるよね?
-
864
契約済みさん
862さん
やる前に出来ない理由を探せば絶対に出来ない。
-
865
入居前さん
行きは月島。帰りは遅いので、勝どきから徒歩。
雨や雪なら月島からタクシー。
大江戸線つかうので、別になんら問題なし。
-
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
>852さん
私はお隣の足立区へ通ってますよ!
頑張りましょ!土日はゆったり過ごしたいですね!
-
868
契約済みさん
-
869
契約済みさん
前にも書いたことがあるんだけど、ティアロの管理組合と共同で
クロノから東銀座往復、ティアロから月島往復、って感じにできないかな?
重要事項説明を見る限り、契約期間中は解約できないけど、ルートの変更は交渉の余地がありそう。
-
870
匿名さん
シャトルバスの乗り場、降り場の正確な位置って案内ないのかな。
駅周辺というあいまいな場所じゃなくて、××ビル前というレベルの位置。
通勤ルート決めるのにそろそろ知りたい。
-
871
契約済みさん
-
872
匿名さん
めんどくさい人だらけだね。やっぱ安物はダメだな。ひどすぎる
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
シャトルバスの地図あるんですね。地所に送ってもらおうかな。
-
877
住民さんA
駅が遠いのはハンデですが、豊洲より安いから仕方ないじゃないですか。
シャトルバスもあることだし我慢しましょう。
一応中央区で品川ナンバーだし、駅遠なんて誰にも言わなきゃわからないでしょ。
-
878
匿名さん
875、えっ?オタクは住むためには買ったの?こんな安物?当然、彼女に買ったんでしょ?
-
879
匿名さん
なるほどー、彼女に買うとかあるんだ。こんな不便なところ希望する彼女ってのも堅実ですな
-
880
匿名さん
↑ 自分で住むあんたはこんな不便なところなんで希望したのよ?さっさと売って出ていきな。
-
-
881
匿名
-
882
匿名さん
ホント、なんで不便だ不便だと言い続ける人が買ったんでしょうね。知らなかったとすれば勉強不足も甚だしい。全て自己責任でしょう。
-
883
匿名さん
なんかよろしくない人多いですね。よう人の集まりだと期待していたのに。少なからず残念
-
884
契約済みさん
10分そこそこの徒歩時間でしょ!そんな言ってたら外回りなんてできないでしょ。じゃないなら、どんだで老いとるんじゃ。もういい加減止めぇやその話題。
878の賃貸野郎はホンキで言ってんのか⁉︎
-
885
内覧前さん
駅か電停は近い内に出来ますから、交通インフラの問題議論するだけ無駄ですよー。
BRTが先ですけど、内々で言えませんがもう青写真出来てますよ。内務省官房勤務Xより。
-
886
匿名さん
-
887
入居前さん
-
888
入居前
ちょっと待って!業10が廃止!?Σ(゚д゚lll)
ショック!これで通勤する予定だったのに。
-
889
契約済みさん
妬み、嫉み、恨み、辛み、ジェラシー!!!!!!!抽選にはずれ、購入出来ず晴海運河に身を投げた可哀そうな貧乏な怨霊
早く、草葉の陰に帰りなさい。すごく哀れな人と言うか、みじめな人生でしたね。可哀そう、可哀そう、草葉の陰の愛人はナメクジかな?
-
890
契約済みさん
>88
なくなるのは「業10出入」なので、関係ないですよ。
-
-
891
匿名さん
今日現地行ったら、自分の部屋にオプション会で頼んだブラインドがついてた。
残金も払ったし、あとは鍵もらって入居だけという気分になってきたよ。
しかし長かったなあ。
-
892
入居前さん
電話の件です。
私は地所から案内があったインターネット会社
を契約せず、電話は固定電話を移設する予定です。
NTTに確認したところ、立会い工事が必要で1万くらい掛かるようです。
同じような方いらっしゃいますか?
-
893
入居前さん
NTT工事費は8,000円です。
立会い時間は9時~12時の間で
1時間
-
894
住民さんA
>884
バス停から6分、月島駅から徒歩13分でしょう。
ただ、実際ゆっくり歩いたら16分でした。
残念ですが駅から非常に遠いと言わざるを得ません。
10年先のBRTを待つしかありませんね。
ただ、晴海通りを通らないのでいずれにしても、一生駅から遠いまま
となってしまいます。仕方ないですね。
-
895
匿名さん
私の足では勝どきの地上出入り口まで9分40秒でした。
いろいろですな。
-
896
匿名さん
894は購入者じゃないんでしょ、ここに書きこんではダメですよ。
しかもガセネタだし。
-
897
匿名さん
エアコンの設置費用見積もりをお願いしたところ、基本工事費以外の部分で3台11万円と言われました。
室内外カバーや二段置き台込みですが、高い!と思いました。
どなたか見積もりされた方はいらっしゃいますか?
-
898
契約済みさん
まず徒歩の場合、月島駅はつかわないだろ。
894はみえみえの非購入者だな。
-
899
匿名さん
NTT工事の現地立会いって何するんだろう。普通は局内交換機の設定変えるだけなんだけど。
-
900
入居前さん
一番安かった、地所のインターネットにしたがNTTも同時に引くことも出来ると聞いてます。IP本でもFAX等大丈夫ですかね。三井の西華産業だとIP電話通話音質がネット電話だから落ちる様な気がして、現在タワマンでNTTも同時に引いてます。
早く世界一のクロノに引っ越しがしたいです。我が家は4月1日でサカイです。
-
-
901
住民さんA
だけど、実際歩いて見たら遠いよ有楽町線は深いからさらに2分プラスですよ。
by894
-
902
匿名さん
↑ 部外者はもういいよ。
シャトルバスに乗るからオタクには迷惑かけないでしょ。
-
903
匿名さん
「for RENT」ってポスターが豊洲駅に貼ってあった。
ちょっとだけ、ショック。
-
904
匿名さん
-
905
契約済みさん
>895
自分はトリトンの中を通過せずに、晴海通り直進の交番左折で晴海フロント前で信号渡りクロノの敷地前までで、
8:21:72でした。
徒歩のスピードは多分普通くらいだと思いますが、タイミングよく信号で止まらなかったので最短なのかなぁ…
-
906
契約済みさん
ネットで晴海・勝どき・月島の中央区の現在進行中のプロジェクト見ました。
勝どき丁目再開発3棟1550戸・勝どき東地区再開発3棟 3550戸、晴海3丁目ドトール1450戸
此処晴海タワーレジデンス2棟1780戸 隣三井パークタワー1150戸 その隣太平洋セメント(三井所有)住戸800戸・ここの前の商業複合施設 オリンピック選手村5000戸 築地・八丁堀・茅場町は入っていません。
早くLRTやBRT・地下鉄・湾岸ライナー・JR第二山手線等中央区の交通インフラと公共教育インフラやらないと間に合わなくなりパンクするでしょう。早急な国家プロジェクトとして中央区・および湾岸地区の交通インフラ最重要施策として断行するべきだ。中央区の人口は30万人を超える。日本で只一つの永久人口増加地区ですからね。安倍さん頼むよ。
リニアなんて後で良いし、私は不要と考えます。今大阪まで新幹線で2時間半。大阪まで1時間、名古屋まで40分で行っても殆ど影響ないし、ストロー効果で、人口減少の現在、無用の長物に成るだろう。
我が愛する日本国の将来を考える会。
代表マリアンヌと爺より
-
907
契約済みさん
ネットで検索したら、クロノの賃貸は56件もあった。
これからもっといっぱい出てくると思うが、本当の住民は何割でしょうかね?
-
908
契約済みさん
中央区湾岸地区の交通インフラ、教育公共施設インフラ整備急いでほしい。水上交通インフラもパリのセーヌ川以上に整備して頂きたい。この勝どき、晴海、豊洲地区の人口集積は異常な程の勢いで急増しています。
ベネチアやロンドン、パリ、ブタペストの様に橋をもっと架橋するべきですね。晴海2丁目~豊洲アーバンドックららぽーと
・晴海1丁目から月島はトリトン側1本 ビュータワー側1本・ ドトールから勝どき東地区1本・TTTからオリンピック選手村1本最低でもデザインされた斜張橋や吊り橋、アーチ橋、水の都中央区のグレードUPの為に大いに橋をつくろう。リニアはなごやまでで後は不用。海外輸出の技術的な側面と実際日本で稼働している事が目標の様に感じます。
早く特区戦略を実施しないと、インフラ後回しに成り大変な事に成りそうです。羽田も爺の予想通り第五滑走路、新国際ターミルの検討に入ったようだ。日本再生は東京を都市力世界一にし、世界の金融センターにする事だろう。
熊の出る所に高速道路を作ったり、不要リニアに税金投入するなら、東京湾岸100兆円以上つぎ込む方が、日はまた昇るぞ。引越しが近いとどうも興奮する。
爺も興奮して、鼻血ぶーに成った。つかれたから少し救心とノーシンと降圧剤飲んで休みンます。
さらばだ!!^◎^~~/////タリ~ ビヨヨーンだよ。
-
909
匿名さん
>>907
56件も出てるの??
私も賃貸で出したいけどそんなに供給あると借り手いないかな?
どなたか賃貸に出してる人の手応えを聞きたいです。
-
910
契約済みさん
906、908さん
リニアに税金は投入されません。JR東海の採算のみで施工・運開されるのです。
思い込みで誤った事実は記載されない方がよいと思います。
-
-
911
匿名さん
-
912
契約済みさん
税金は投入されるでしょう。今までも投入るされたわけですから。国鉄時代から鉄道総研で研究開発したのも税金です。JR東海の工事ですが資金もすべてJR東海が支払うのが前提。建前です。JR東海の筆頭株主は民営化された今も日本国です。官僚の天下り先にもなっています。構図は東京電力と同じです。
工事中大事故や、完成後の大参事に関しても、東京電力福島の例を見ても判る通りです。最終的な責任は全て国が行うのです。税金で行うのです。現在も国鉄時代の借金の返済も終わっていません。
安倍さんもリニアや新幹線、原発の輸出には日本国を上げて非常に熱心です。国がバックにいるからです。
税金、国債を持っているからです。駅前再開発関連インフラ整備あらゆる方法で税金は使われます。税金で作った山梨の実験路線や車台などハッキリ言って税金のたまものです。これのお金も民営化時国民や国に買取代金支払いましたか?
リニアや北海道の熊しか出ない所の高速道路に税金をどんどん投入するのは、選挙で当選する為です。1100兆円の借金を本当で必要な所。それは東京、首都圏5000万人人口です。中央区は人口減少に転じた今、人々が集積する湾岸の中心です。ここにインフラ整備(羽田空港第五滑走路巨大ハブ空港化、環状道路、湾岸鉄軌道、防災減災、東京の不燃化、緑地、学校、・・・)100兆円はリニアより日本国民の為になると考えますよ。回収も早いと考えます。安倍さん経済の再生はリニアじゃない、東京の再生です。頼みますよ。一番安くて効果的な税金投入。
税収が上がりプライマリーバランスの早期是正、クロノ30階より安倍総理のますますのご発展と日本国の隆盛を切に願い、短いですが私のあいさつといたします。
-
913
住民さんA
契約者板にも関わらず煽り・荒らしとなるような書き込みを続け、それに自分で答えるという自作自演を続けている部外者がいますね。見るに堪えないため、マンションコミュニティの事務局に通報しておきました。
ここにURLがありますので、同じように迷惑だと感じている本当の契約者の方はお手数ですが、同じように通報して頂けると幸いです。一人の声よりも大勢の声の方がよいと思いますので。(賛同いただける方だけで結構です)
https://www.e-mansion.co.jp/information/mail_form.html
引渡しが目前にせまり、いよいよ引越しの荷造りも終盤になってきましたね。早く皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
-
914
契約済みさん
リニアはともかく、首都高の豊洲→晴海延長こそ不要だろ?!首都高通さず、橋をBRTに使って欲しい
-
915
匿名さん
911
それって、とってもいいことじゃない?施設を使わないのに管理費を払ってくれるんだから。
-
916
契約済みさん
引越しが近くなりましたね。季節もすっかり春めいて、
此処もTVに良く出ますね。ウキウキ////今日も日テレに枡太一の番組で何回もクロノ写っていました。
何でも、ららぽーとでロボット博が有りようです。引っ越しが楽しみです。
-
917
匿名さん
丸の内レジストリィへの登記費用の振込みってもうしましたか?
24日までに支払うんですよね?
-
918
入居前さん
登記費用振り込みました!ローンも実行されて差額も払ったし、あとは引越しのみですね。
お隣さん用にタオルかお菓子を用意せねば・・
-
919
ご近所さん
>914
築地市場の年末年始渋滞、見たことあります?
晴海通りが数珠つなぎとなり、この日だけは都バス都05・03が通勤時間帯に全く使えなくなります。
豊洲仮出口だけでは、開場後、同じことが起こるんですよ。
晴海仮出口への延伸は、市場移転を見越せば、絶対必要なんです。
-
920
入居予定さん
うちも、全部払ったー (丸の内も、三菱レジも)
地震とかシステムダウンとか、はたまた自分の勘違いとか、詐欺で残高減ったとか(涙目)あると怖いので・・
-
921
契約済みさん
919さん
大袈裟ですね。昨年末、毎日普通に05系統で通勤しました。
混雑はしていましたが、トリトン前〜銀座四丁目までで、平常と同じか数分遅れる程度だったと思います。
仮に混雑したとしても、年末年始だけなら構わないし、環状二号も出来るし、わざわざ晴海まで首都高を延ばす必要があるのか、よくわかりません。
-
922
契約済みさん
ここ数日、王冠が点灯していますね!
入居を待ってくれているようで、なんだかうれしいです…!
早く荷造りしなくては…。
-
923
契約済みさん
・都営バス 4/1から一部値上げ
・江戸バス 値上げなし
・晴海ライナー 4/1から一部値上げ
・バス特 不明
自分は、都バス・江戸バスで通勤していますが、
定期ではなく、ベタでのって、バス特です。(定期買うより結局安い・・)
-
924
契約済みさん
プラチナ(白い光)が入ったクロノの王冠、綺麗ですね。
-
925
契約済みさん
いや、ダイヤモンドが入ったクロノの王冠、綺麗です。
-
926
契約済みさん
確かに最近毎日光ってますね。何だか以前のような光り方ではない感じがします。色々なパターンが出来るのでしょうかね?色も光り方も。
-
927
契約済みさん
今更ですが、照明引掛シーリングの確認が忘れましたので、ローゼットタイプかどうかご存知の方教えてください。
-
928
入居前さん
明るさを落としたようです。
試験点灯のときは明るすぎてティアロ高層階からクレームが付きそうでしたから・・・
引っ掛けシーリングです。
-
929
契約済みさん
王冠、四隅だけ光っています。このパターンは初めて見ました。
このために最近四隅の色が変わっていたのかな?
-
930
匿名さん
ダウンライトのミニクリプトン球は、LEDでは無いと聞いた覚えがありますが、よく使う部屋はLEDに変えようと思います。
ミニクリプトン球であれば何でも合うのでしょうか?
-
931
契約済みさん
-
932
引越前さん
カーテン、窓やカーテンの種類、部屋の目的によって違うよ。
-
933
契約済みさん
ダウンは17口型じゃないかな?
LED大丈夫だけど、調光にした人は調光用にしないとね。
-
934
契約済みさん
70Qタイプ、カーテンのサイズは、巾200x高230で宜しいでしょうか?
-
935
引越前さん
-
936
匿名さん
-
937
契約済みさん
>928さん
927です。ありがとうございます。
引掛シーリングの金具には耳がついていますか?
-
938
引越前さん
LDの金具写真とってるので、挙げます。ご参考まで。
-
-
939
引越前さん
LDの金具写真とってるので、挙げます。ご参考まで。
-
-
940
引越前さん
「ラスティック」のキッチンの面材の型番、分かる方いたら教えて下さい!
食洗器をつける予定ですが、地所の担当者から聞いたキッチンの面材の型番違っていたようです。
担当者に再確認すればいいのですが、急ぎなもので宜しくお願いします!
-
941
引越前さん
エントランス前の車寄せの前にある緑地?木でも植えればいいのに
中途半端な気が・・残念!
-
942
引越前さん
中央緑地
子供とか見えたほうがいいから、今のほうが安全と思おうよ
-
943
入居前さん
来週引っ越しです。引っ越し枠が満席だそう。2.5時間で終るかなぁ・・心配。
新築一斉入居は初めてです。判らないことだらけ・・・
どうぞよろしくお願いいたします。
-
944
内覧前さん
皆さんの引っ越し代いくらですか?
うちは2LDKで10万でした!
4月中旬平日です。
-
945
契約済みさん
-
946
入居前さん
-
947
引越前さん
>941さん
自分もエントランス前の意味不明な小山?が気になっていましたが、タイ出身の同僚とマンション前を通った時に彼が言うには、あれは風水的にはすごく良いらしいです。
入口に水(噴水)があって、小さな盛り土があるのは縁起が良いとのこと。
まさか設計者がそれを考えたとは思えませんし自分も風水をまったく信じていませんが(笑)、でもそう思うと見方も変わってきましたよ。
ネットで調べてみたら
「鳳凰の丘による効果
単に、玄関の前に非常に微妙な土が小さな山のようになっていると「鳳凰」を象徴します。これは素晴らしい仕事運と、財産形成のチャンスをもたらします。玄関から約100フィート(30m)離れた場所にあるのが良いでしょう。」
-
948
契約済みさん
>938さん
写真ありがとうございます。助かりました。
-
949
内覧前さん
944です
サカイではなくマイナーな引越し屋さんです。
時間認識も問題無く、
基本サービスは全てございますよ。
人数は4名程。
-
950
匿名さん
家具家電買い換えた方はどれぐらいお金かかりました?
-
951
契約済みさん
昨日の夜、久しぶりに王冠をみたら、確かに薄暗くなっていて、四隅は昼光色になっています。節電モードですかね?節電も大事けど、以前のほうが断然きれいです。入居してからはどうなるのでしょうか。そう言えば、ティアロの抽選会はもう終わりましたね、明日になれば結果わかるかな。
-
952
入居予定さん
引越しは、3月土日、外部業者
3LDKで全含め
11万です。ただし人数増やしたので15万予定。
-
953
匿名さん
-
954
内覧前さん
-
955
入居前さん
いよいよ引き渡しですね。
鍵の引き渡し時間、案内見たら4時半になってるけど、もっと早くならないのかな…
その日のうちに住民票の移動をしようと思ったけど、これじゃ間に合わなそうです。
みなさん同じ時間なんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件