物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
-
752
契約済みさん
残金案内きました。ほっ。
ゲストルームと駐車場、シミュレーターもいくつかあたりました! ゲストルームの掃除って掃除機と風呂掃除かな?
-
753
契約済みさん
>751
落葉樹ってこと? 竹もあったと思うが・・・
詳しくはしらんが都市計画の専門やってる親族によると、落葉ジュのほうが冬に陽射しが通るのでよいとされてるよ。
-
754
入居前さん
>750さん
周辺のマンションの仕様と価格を見てください
クロノほどのものをクロノほどの価格ででることはおそらく
もうないのです。
同地域の同レベルかちょっと落ちる物件をクロノより2割も高く
買わなきゃならない人達から多少やっかまれても仕方ないです。
スルーでいきましょう。
-
755
匿名さん
そういうこと言うから・・・
ソロバン弾くのはティアロが完売してからでいいんじゃないの?
値上げだ何だっていうけど各部屋の微調整と増税分ぐらいでしょ?
-
756
契約済みさん
生コン、鉄筋5割は上がってます。職人全く足りません。労賃7割から2倍に跳ね上がってます。
工期を3年から4年と長くしてるのも、職人さんいないから。オリンピック工事や東北の復興のスピードUP
当然、仕事は悪く、値段は4割は上がると思う。
-
757
契約済みさん
ところで、建物内モデルルームの抽選会結果はどうなったでしょうか?
公式販売サイトでクロノの物件概要はまた消えたが、完売の文字はなかった。
誰かご存知の方居らっしゃいますか?
-
-
758
契約済みさん
-
759
契約済みさん
-
760
契約済みさん
-
-
761
契約済みさん
>758さん
どうもありがとうございます。
探せば出てくるのですね。
-
762
契約済みさん
-
763
契約済みさん
本当だ!完売おめでとうございます。
仕上がりもパンフレット通りで素晴らしいですね。
758さん有難うございました。
-
764
匿名さん
おめでとうというのは、問題なく引き渡されるのを待ってからにしたほうがいいんじゃない。
-
765
買い換え検討中
最高倍率14倍だったらしいね。
ついに完売!感無量だわ
-
766
契約済みさん
やっと「完売御礼」の文字が見えるかな!?
完売まで色々有ったが やっぱり㊗
地所さん、お疲れ様!引き続き隣も頑張ってね!
-
767
入居前さん
-
768
契約済みさん
758さん、ありがとうございます!
完売、おめでとう!
結構人気でしたね、モデルルームは家具付き販売ですか?
-
769
住民OLさん
ネガのみんなー?みてるーーー^^
完売だって。今までお前らとも色々あったなぁ。船の煙で壁が汚れるとか大したもんだよ。その創造力を次なるネガ物件に向けて養ってくれよ!じゃあまたいつかどこかでな!
-
770
匿名さん
-
771
入居前さん
>769
こんな人も住人になるのでしょうか…
ご近所にはなりたくないですね。
-
772
契約済みさん
完売御礼ですね。
竣工して6年以上売れない、住友ツイン シンボル
どうして売れないのでしょうか?
デザインが黒色でオフィス型デザインで、バルコニーはエアコンの室外機置場で満杯。
今のトレンドは、バルコニー付と角部屋ガラス1枚の眺望のコラボが人気。
私は、孫の代まで住む事に成ります。ひ孫も、夜叉孫もOKかな
-
773
契約済みさん
-
774
入居予定さん
-
775
住民OLさん
-
-
776
契約済みさん
無事に完売して良かったですね。
私は当初丸の内にできた”プレ販売事務所¨で水筒をプレゼントしてた頃から検討をしていましたので、あれから約2年8ヶ月。長かったです(笑)
さて、以前サンプルルームについて、合理的でない憶測に基づく批判をしてた人達は、ぜひ反省をして頂きたいです。
誤った見識で騒ぎ立てるのは、多くの区分所有者の判断を歪めることに繋がり、私達の利益になりませんので。
-
777
契約済みさん
>>776
おっしゃる通りですね。確かな事実に基づいて、冷静に判断すべきだと思います。
-
778
契約済みさん
完売御礼は嬉しいですが、対応には疑問が残りますね。
そもそも、なぜ契約者にまで最終分譲分の「ハガキ」を出してきたのか?
(これは推測とはいえ、この掲示板の声ですよね。)
しかも、ハガキに掲載された3件は、モデルルームとしては使用されていないはず。
私も実際3つの棟内モデルルームを見学したが、ハガキの物件とは違っていた。
しかし、上記のニュースリリースには、「モデルルームとして使用された」とある。
つじつまが合っていません。
本当にモデルルームとして使用した部屋はいったいどうなったのか?
デベロッパーが密かに部屋を抑えておいて、結局 テイアロ検討者に案内をするのでは
という気もしますけどね。
-
779
入居前さん
776
おめでたい方ですね。もしかして三菱の人ですか?
この掲示板での騒ぎを三菱のお偉方がみて、サンプルルーム取り止めを決定したのは自明でしょう。
-
780
契約済みさん
-
781
契約済みさん
778さん、猜疑心を持ったまま住むのは精神衛生上良くないですよ。未入居で売っては如何ですか?今なら差益出ますよ。
-
782
匿名
776に同感
これ以上やめましょう。
この掲示板でかわったと思えることがおめでたいでしょ。
-
783
購入検討中さん
-
784
入居前さん
-
785
契約済みさん
地所のこと信用できないから、いろんな猜疑心を持つでしょうね。
完売とはいえ、そもそも最初から地所がやろうとしたことは汚いと思う。
-
-
786
契約済みさん
>>779
776です。
お偉方かどうかわかりませんが、この掲示板を地所が見て対応を検討したことは間違いないと思います。
そもそも、未販売住戸を敢えて残しサンプルルームにしているのではないかとの指摘を、
この掲示板で最初に指摘したのは私です。
今更どれとどれかを言うつもりは有りませんが、その後も折に触れてコメントをし、
基本的には全てその通りの展開になっています。
(契約者に最終期のはがきが届いたことは理解できませんが)
過去にも同様のことを投稿しましたが、私が言いたいのは、
状況を的確に把握せずにいたずらに騒ぎたてることは、契約者の害になるので止めて欲しいということです。
ちなみに、当然ですが私は売主関係者ではありません。
仮にそうであっても、そうですとは言わないことも自明です。
この手の指摘は意味が無いので止めましょう。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
-
789
契約済みさん
サンプルルームと今回販売された3戸の部屋が異なっている事実には違和感を感じざるを得ない。
考えられるパターンは2つ。
1.契約済住戸を契約者の了解のもとサンプルルームとして公開した
2.サンプルルームはまだ未販売で残っている
公式HPには未だ「完売」の文字は無い。それどころか、前回デザインページにあった「販売終了」の文字すら無い。
憶測だが、上記2の可能性は拭いきれない。個人的には、売れ残ってたって、サンプルルームに使用されたって特段構わないが、地所がどうやってExitするのかが気になる。
-
790
匿名さん
-
791
契約済みさん
もうサンプルルームの件は公には終わったのだから地所の営業が堂々とティアロ検討者を
見学に連れて入って来る心配はなくなった。
もし万が一まだ残しているのであっても、今後はよっぽどの上客にコッソリ見せる位だろう
からそれ位なら住民生活の害にはならない程度だと思われる。
わたし自身は地所は誠意ある対応をしてくれたと信じているが、もし違うとしても
上記のような考え方に基づいてもうこの件はもう騒ぎたてる必要はないと思います。
-
792
契約済みさん
>789
2だつたとして何か不都合でも? 私は気にならんけど。
-
794
契約済みさん
789さん
気になるなら地所に直接聞いたらいかがですか?
公に完売を謳ったので、心配は杞憂だと思います。
サンプルルームが既に売り出し済の住戸であったのなら、先着順で売ったのかも知れませんし、あなたが考えるパターンが地所が取り得る全てとは限りません。
-
795
契約済みさん
公式HPに「全戸完売」が表示されています。
疑心暗鬼な人は引越ししないほうが良いかと思います。上下左右隣人になるかもしれないので、覗かれると困ります。
-
796
匿名さん
おそらく実際の売れ残り(裏在庫)は賃貸に流したんだろうと思うけど、地所は何から何までやることがコソコソしてたね。ティアロは大丈夫だろうか。
-
-
797
匿名さん
796はちっちぇーな。それであんたに何の被害があんのよ?三菱はイチイチあんたに承諾得る必要あんの?
-
798
入居予定さん
ネガだから気にしない方がいいですよ。
他のデベに比べたら、地所は相当良心的だよ。
同業者だから分かります。さすが丸の内の大家、三菱グループという感じで、企業イメージ悪くなることは、即やめてくれる
-
799
契約済みさん
ティアロのクレーン?が急に高くなりましたね。
どうやって高くしてるのだろう?
あっという間に高くなりそうですね。
そういえば昨日の王冠は綺麗でした。少し照度を落としていた感じ。
好みの問題だけど、自分はここの王冠のライトアップは周辺で一番綺麗だと思います。
-
800
匿名さん
>798
イメージ重視で三流デベみたいなことはハナからやらない、ってのが正しい姿なのでは?
こそこそやってみて突っ込まれたら止めるってのはどうも違うような・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件