物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
147
契約済みさん
サンプルルーム断固反対!
ティアロ検討者は出て行け!
非常識マンション営業粉砕!
というような横断幕をロビーに掲げればよい。
理事会で決議すれば可能。
-
149
契約済みさん
>147さん
まあまあ落ち着いて・・・
横断幕は止めましょう。ね。
-
150
入居前
三菱地所はサンプルルームの件で信用を無くし、ティアロの検討者が地所を諦め、最終的に三井へGO!
という結果にしかならない。
私はクロノ入居前者だから、もう買ってしまって、仕方ないけど、正直に地所がこんな酷いってのを分かってたら、いくら景色が良くても買わなかった。将来は万が一のことがあった時に絶対ちゃんとした対応をしてくれないと思う。
-
151
契約済みさん
ええ。私もここが他デベの物件なら、と思ってしまいました。
とても気に入っているのに…。
ですが、デベより管理組合の質が大切だとお話がありましたので、それを信じて前向きにがんばります。
-
152
契約済みさん
151さん
一緒に頑張りましょう。
これはこれとして、総じて良い物件なのですから。
並行してインテリアや家具の事を考えたり、楽しいことも話しましょう。
でも、もう引っ越しの準備を始める頃ですかね。
-
153
契約済みさん
>152さん
151です。ありがとうございます。
そう。とても良い物件なのです!
楽しいお話をしたいのは山々なのですが、
いまそのお話をすると、デベだとか火消しだとか誤解されてしまうのが、悲しいところです…。
私も反対意見を伝えるなどできることはしましたので、早くこの件が解決するとうれしいですね。
-
155
契約済みさん
SRをティアロ希望者に案内するのは、やはり協力良しと言っても3月末までが妥当であろう。
最初にそうと思っていたから、SRの件にあまり反応せず、地所にも文句言わなかった。
同じ階ではないけど、長期化は絶対止めたいです。
営業に言ってもごまかされるだけだと思います、とこに不満を伝えれば一番良いですか?
入居間近なので、皆で署名して、手紙を本社に送ることも考え方られますかね?
-
158
契約済みさん
クロノ名物、爺をしらない契約者もだいぶ増えてきたんですね
初期に購入した側からすると、なんだか感慨深い気がします
-
160
契約済みさん
爺なんて最初から知っているけど全く感慨深くなんてないね。
ずっと迷惑だと思ってた。
-
162
契約済みさん
>161
相手しないほうがいい。呼び水まかないで。
人を知らないくせに○○認定するやつは、荒らしたいだけだから、スルー。
-
-
163
入居前さん
162さん
ありがとうございます。無視するようにします。
-
165
グリーン965です
とりいそぎですみません
都市整備局や 首都圏不動産公正取引協議会に問い合わせるようアドバイスうけました。
ttp://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/juutaku_seisaku/300soudan.htm#soudan
日中に電話問い合わせ等、動ける人おられませんか。手分けしてフォローいただけると有難いです。
勝手○○認定妄想はおことわりします
-
166
匿名さん
首都圏不動産公正取引協議会って、業界の自主団体だから身内に甘い。問い合わせてもいいけどあてにしないほうが。ここに問合せるなら、見張り役の公正取引委員会のほうが良いかと。
-
167
グリーン965です
(164を自分で削除申請ちゅうです。個人名で部署判ったらご迷惑ですね失礼しました。ご免なさい)
-
168
入居前さん
いろいろな所に手を回すのは大賛成。
まあ、国交省が一番だろうな。
-
171
匿名さん
契約者であれば購入時の営業担当に問い合わせるのが一番だと思うけど…
なんで、引き渡しチームに連絡したの??
-
172
契約済みさん
最近、削除対応が早いね。
管理人さんが注視してくれている証拠だよ。
ありがとう!
-
173
匿名さん
-
174
入居前さん
165さん ありがとうございます。私は協力します!
自分ではわからなかった・・・。
-
175
匿名さん
あと3戸くらいであれば、売り出せばすぐに売れるのではないでしょうか?
抽選が行われたくらいですし、南側なら尚更メリットありますからね。
早く販売を開始して頂きたいです!
-
176
契約済みさん
青山ってこの掲示板がきっかけだったと聞いたけど、と言うことは、少なくともその後の地所は、クロノに限らずこの掲示板をチェックしているな。
それなら、火が小さい内に消しといた方が得策だと思うけどね。
素人(契約者)は何するか解らないよ。
クレーマーで地所本社ならまだ良しだけど、役所とか話行くと、やっていることの正誤に関わらず処理が面倒になるよ。
販売センターの所長さんだっけ?
問題が大きくなったら立場ないよ。
正当性よりも騒ぎが大きくなる事の方が問題だからね。
-
177
匿名
-
178
契約済みさん
4戸じゃない?
南2東1北1
正直なところ三菱が売るか売らないかは自由なんだよ。
ひとまず、買えなかった人の感情は抜きにしてね。
ただ、それを一般開放の如く、あれだけくどく言われた「別物件」の多数の検討者を招き入れる行為を引き渡し後も続ける事が問題なんだ。
-
179
契約済みさん
4戸もあるの?この前営業にあと2戸なの?って聞いたとき、はっきり答えてくれなかった。こっそりというところ、本当に気にくわない!
-
180
契約済みさん
-
-
181
契約済みさん
ただし、この中で売却済みの住戸もあるのかもしれん。
(引渡までMRとして使わせてもらうとか)
そこは各自で確認してくれ。
-
182
契約済みさん
記事内のMR14階、16階は抽選により売却済みで、残っているのは39階と違う1つという認識です。
別途キャンセルが出ていれば知らないですが。
-
183
入居前さん
住不ドトール。共用サイコーっす。
豪華で、開放的。リッチな気分。クロノちょっとオフィス的かな。
専有部。ドトールコーヒー。うーん今一ダメ。使いづらい。グレード低い。
クロノ最高っす。上質って感じです。知的言ってもいいっす。
庭園外交部 ドトール緑化比率低い。クロノ40%スパー堤防ハルミテラス公園と一体化。75%
値段:ドトール 高いぞ。天井知らず。 クロノ安い。平均坪 286万円
でも湾岸NO1は晴海2地丁目 三井タワー1160戸。ここはマンション史上最高グレード
最高物件。竪穴住居以来、最高。今後これ以上のマンションは出ませんね。月島にも近いしね。
値段も高いらしい。ティアロ待つか、三井史上最高マンション待つか。悩むところだ。
本当に素晴らしく、地上の楽園。ちびっこの天国。大人の散歩道。宇宙一素晴らしいと
週刊平凡に詳細に出てるよん。
-
184
住民でない人さん
-
185
内覧前さん
住不ドトールは500万円弱/坪でも来客絶えないらしい。
ここクロノ現地MRなんて知んなくても、ティアロ坪400万弱にすれば
すぐ売れる。
ハルミは億ション街区に成ってきた。広尾を完全に超えました。
クロノ&ティアロ>広尾ガーデンフォレスト椿ガーデン 9800万円/㎡12階
-
186
匿名さん
三井 晴海の情報が出ないね。
三菱より高い値付けしたいなら同等以上の仕様にするしかないかな。月島9ー10分の表示できるのは唯一のメリットかな。
-
187
契約済みさん
新築の工事費が上がっているので、建物比率の高いタワーでこれから着工する物件は相当しんどいです。
これからは、専有面積の縮小、仕様ダウン、レンタブルの引き上げなどで、どれも商品性を下げます。
待って良くなることはしばらくないですよ。
-
188
契約済みさん
あと、月島駅っていっても、ホームまで五分くらい歩く出口のことでしょ。
実質使えないことは、歩いてみたら分かる。
勝どき見たいに、広くて整備された道路じゃなくて、スレ違うのもキツい細道だよ。
-
189
契約済みさん
そうそう、出口でも、ホームまでトンネルみたいなとこひたすら歩く出口あるよね。
あそこまでが、10分なら、普段使いじゃないよ
-
190
契約済みさん
調べたら、月島駅の10番出口。
ここは、ホームまで5分は歩く最もホームから遠い出口。
クロノから歩いたことあるけど、細道でスレ違いもキツいし、夜は恐いと思う。
三井の物件は、そんな良くないよ
-
-
191
契約済みさん
晴海地区の駅遠は分かってることなのでどうでもいいです
-
192
匿名
-
193
契約済みさん
三井は建築費が戸当り500万は値上がりしてるから、最高仕様は無理でしょ。
単純に何を根拠に、そんなに三井のタワーが最高仕様になるといってるのか知りたい。妄想ならいいですが。
晴海トリトン、勝どき間に、新しく橋が出来るの、いつ頃か知ってる方いますか?
-
194
契約済みさん
-
195
匿名さん
70m超えなのにリビングのサッシは2枚しかないって
相当狭く感じるね。
-
196
匿名さん
-