物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
856
引越前さん
>お前らの職場なんて知りたかねーよ
ほーと思うから、あってよいとおもう。
山の手線しかない、というようなコトを書いた人がいるから、書かれたのであって
流れとしておかしくはないと思う。
-
857
引越前さん
私は、汐留寄りの銀座まで通勤なので、東銀座までのシャトルバスが気に入ってここを買いました。
-
858
働く女子さん
私は大塚勤務です。駅まで11分。良い運動です。東京駅まで自転車で15分。銀座10分、でこの素晴らしい環境が気に入りました。5号系統で有楽町か東京駅に出ます。山口の田舎の友人に「最寄駅は?」と聞かれたので「東京駅」と言ったら
級に機嫌が悪くなったんですよ。西の人間は嫉妬とゼラシーの固まりの人、結構多いですからね。
-
859
匿名さん
>>857
素朴な疑問なんだけど帰りはどうすんの?
車通勤予定だからどっちでもいいっつーか、あんま気にも留めてなかったけど、
運行表見せられた時「えらい使い勝手悪そうだな・・・」って率直に思ったもんで・・・
せこい話だけど定期とかどうするんだろ?
行き帰りがバラバラだと経費に厳しい企業だとツッコまれそうだし
-
860
内覧前さん
そのとうり。全く同感。もっとシンプルな運行区間構成にするのが当たり前。
これを考えた人は、全く使い勝手がわかっていない。
毎日、時刻表付運行表は手放せない程。もっとシンプルしてください。
銀座往復のみでもいいんですよ。
-
861
契約済みさん
同意!
東銀座でも、月島でも、どちらでもいいから、往復させるべき。
-
862
匿名さん
道路管理者や交通管理者との折衝、それにかかる時間、違約金支払いを含めたコストはどうすんの?
そんなもの払う気はないよ。
契約期間はそのまま使ったらいい。
-
863
契約済みさん
売主としては多くの駅にバスで出られると謳える方が販売上都合良かったんだろうね。でも実際は何処かの駅をピストンする方が効率的。
個人的には東銀座が助かるけど、月島往復便がグルグル走り続けている方が使い勝手がいい気がする。
前にも書いたけど、周辺の施設と共同運行出来ればコストも便数も絶対に良くなるよね?
-
864
契約済みさん
862さん
やる前に出来ない理由を探せば絶対に出来ない。
-
865
入居前さん
行きは月島。帰りは遅いので、勝どきから徒歩。
雨や雪なら月島からタクシー。
大江戸線つかうので、別になんら問題なし。
-
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
>852さん
私はお隣の足立区へ通ってますよ!
頑張りましょ!土日はゆったり過ごしたいですね!
-
868
契約済みさん
-
869
契約済みさん
前にも書いたことがあるんだけど、ティアロの管理組合と共同で
クロノから東銀座往復、ティアロから月島往復、って感じにできないかな?
重要事項説明を見る限り、契約期間中は解約できないけど、ルートの変更は交渉の余地がありそう。
-
870
匿名さん
シャトルバスの乗り場、降り場の正確な位置って案内ないのかな。
駅周辺というあいまいな場所じゃなくて、××ビル前というレベルの位置。
通勤ルート決めるのにそろそろ知りたい。
-
871
契約済みさん
-
872
匿名さん
めんどくさい人だらけだね。やっぱ安物はダメだな。ひどすぎる
-
873
匿名さん
-
874