物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
836
契約済み
-
837
匿名さん
管理費削減が第一なら管理費安いとこ買うべきじゃないですか。とても不快です
-
838
購入検討中さん
シャトルバスはWTCで、成功してるらしいよ。都心では、そこくらいしか知らんけど。
マンションにシャトルバスって、付加価値だよね。
ゴルフ練習場ついてたり、ワインバーがついてるだけで、人気マンションって特集されてるんだから、
ここは、両方ついてるし、シャトルバスもついてるしね
-
839
匿名さん
830
オレ、金持ちだからオタクの管理費払ってやるよ。だからガタガタ言うな。
分不相応のマンション買ったあんたが悪い。
-
840
匿名さん
-
841
入居予定さん
3末入居の方々、荷造りや手続きはどうですか、進んでますか
-
842
匿名さん
800世帯もあるとこんなもんなんですかね。もう少し常識的な方の集まりだと思ってました。なら、買わなきゃいいのにと思います
-
843
匿名さん
みんながみんな都心で働いてるわけじゃないでしょ。
足立区まで通ってる人もいる
-
844
入居予定さん
身内が高年齢や都市計画関係に携わってるけど
今後、都心部の「ちょっとだけ歩く」大規模マンションなら、シャトルバスは主流のオプションになるよ。
(あって当たり前)
ルートに工夫ならよいが、下手になたをいれると売り・貸しで痛い目みるよ。
市区町村のコミュニティバスが定着してきたのと同じ。
-
845
匿名さん
トリトンで働いてるので、シャトルには乗りませんが、喜んで管理費払いますよ。
当たり前ですが、それをわかっていて買ったんですから。
-
-
846
契約済みさん
うちは築地勤務。
妻が日比谷線に乗って実家によく行くので、日中シャトルバスが東銀座まで行くのは嬉しいです。
なんとか維持していきたいです。
勝どきに停車してくれれば最高なんですが・・・
-
847
匿名
839
管理費負担してくれるなんてありがとうございます。
助かります!
永住の予定ではありませんので数年間は宜しくお願いしますね。
-
848
契約済みさん
私も徒歩通勤になります。
お天気が悪いとシャトルバスにおじゃますることになりますが、
いままで歩くことがなかったので、毎日少しでも運動できるので心身健康に期待しています!
そんな簡単にはいきませんかね…笑
-
849
契約済みさん
ウチも通勤に山手線は使わない。歩こうと思えば歩ける距離だし。
-
850
匿名さん
葛飾まで通うのはちょっとしんどいけどいいとこ住めるので頑張れそう。
-
851
契約済みさん
-
852
内覧前さん
>850さん
お!!
おいらも葛飾通勤だぜ!!
がんばろう!!!
-
853
入居済みさん
なにこの気持ち悪い流れ。お前らの職場なんて知りたかねーよ自己紹介すんな。
3/26に入居できる人っているんすか?
一番乗りって気分よさげ~
-
854
入居前さん
880戸あれば、880戸の意見が出るのは当たり前です。
ここクロノは。3・11以降の東京湾岸最高スペックマンションは誰の目で見ても明らか。
楽しくやりましょう。管理費の節約問題は、個人の価値観にもよりますが、
本当の金持ちは結構、質素に暮してますよ。資産家は地味ですね。派手なのはにわか成金ですね。
いずれにしても、100%満足する物件は無く、皆さんどこかで妥協してる訳ですから。
シャトルバスや、管理費節約、ティアロ施設共同使用等、鍵システム揃えなくても、
やり方はいろいろ有りますよ。880戸 お隣H16年870戸 三井1160戸仲良くやりましょう。
民主国家ですから、多数決で決めれば何でもそれなりに上手く行くのでは・・・・
最大多数の最大幸福が共同住宅の基本ですね。善良なる管理者の注意義務期待します。鈴木義男
-
855
入居前さん
先日、確認会時にハンズに行きたかったため、ららぽーと豊洲の駐車場に車を停めてクロノまで歩いてみました。
ハンズの裏出入り口(どちらが表か裏かはわかりませんが)から、クロノのエントランスまで徒歩11分でした。
意外に近くてびっくり。ららぽーとまでの距離は意外と掲示板では話題になりませんでしたね。
その日は晴天で気持ち良いウォーキングでした。
ららぽーとからクロノまでの丁度半分くらいに位置するセメント工場に近い歩道は桜木もあり、入居頃は綺麗に咲いているんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件